а если им снимут 10 дней за учения "Кавказ -2012", то и того меньше
Дай то Бог!!!!!! Мы и сами на это же надеемся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
а если им снимут 10 дней за учения "Кавказ -2012", то и того меньше
Дай то Бог!!!!!! Мы и сами на это же надеемся
его в прошлом году забрали прямо на моё День Рождение.
Тоже Стрелец!) А мой на мою днюху немножко не успеет у меня 10 декабря будет. Значит попозже Отметим это дело)))
Нет, у меня День Рождение 22 декабря, вот 22 и забрали. Но я козерог. А сын - Водолей. Милый мой хороший ВОДОЛЕЙЧИК. Да......про тату, даже и не знаю, что сказать. Если уж сделал, наверное постараюсь без эмоций. Закрою глаза, потом приоткрою, посмотрю сначала одним глазом, потом другим, потом обоими, вздохну, а потом выдохну. Главное, чтобы действительно стерильно и без ущерба для здоровья. Вот интересно намекал - хотел сделать или уже сделал, остается только догадываться. Ну, да ладно - главное жив и здоров.
Девчонки, представляете, а у меня ведь ещё один мальчишка. Младший. Как представлю, что меня ещё раз ждут эти муки, разлуки, слёзы, жутко становиться. У мужа нервы железные, а у меня не хватает сил с этим бороться. Каждый раз беру себя в руки и тут же их развязываю и начинаю реветь.
Официально впервые в России, указом Петра I было велено всем солдатам делать отличительные татуировки на запястье в виде креста с личным номером. Для этого был изобретен инструмент, в котором положение игл менялось с целью изменения наносимого номера, а в качестве краски под кожу втирался порох. В более современном мире солдаты Красной Армии наносили друг другу на плечо татуировки в виде пятиконечной советской звезды. В годы войны в минуты затишья бойцы делали друг другу отличительные наколки: каждого преследовал страх быть неузнанным на поле боя в случае гибели или тяжелых ранений.
Многие задавались вопросом, зачем солдаты и моряки делают себе татуировки? - Некоторые психологи считают, что желание военных делать татуировки является инстинктом самосохранения – многие верят, что армейская татуировка как своеобразный тотем сможет защитить своего носителя в бою и придать ему определенные качества – смелость, бесстрашие, неуязвимость. (История, которую мы должны знать).
Отредактировано Элька (18.10.2012 16:21)
Да.....такой большой, я бы даже сказала большущий......Ну, что же теперь я немного подготовлена к этому!
Девчонки, буду позже через часик! Крепко обнимаю всех.
а у меня ведь ещё один мальчишка.
Такая же история....... А сколько лет младшему?
Отредактировано Татьяна-52 (18.10.2012 16:52)
ну а вот скорпиончик
Он прям и не маленький совсем..... Я представляла его маленьким. У многих знакомых, кто раньше в армии служил, есть такие же скорпиончики только на ноге..... А этот прям такой ПРИЛИЧНЫЙ СКОРПИОН!))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)