Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Доброе утро мои хорошие!!!! Наконец то добралась до компа. На работе завал. Спасибо Еленко, Гаечка, ir-sul за поздравления..
Ренаточка с даткой тебя в 300 дней позади.!!! Оставшиеся дни пусть будут спокойными и пролетят быстро!

0

402

Натаsснa и Рената, 300 дней позади!!!Ура ура ура! Дом совсем близко!
[взломанный сайт]

+1

403

Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке.
И нет для них страшнее муки –
Молчанье собственных детей.

Не забывайте Матерей!
Они ни в чём не виноваты.
Как прежде их сердца объяты
Тревогой за своих детей.

Пишите письма Матерям,
Звоните им по телефону!
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону.

Не забывайте Матерей!
Ведь для молчанья нет причины,
И глубже с каждым днём морщины
От равнодушия детей.

Средь суеты и праздных дней
Услышьте, Господа и Дамы:
Болит душа у вашей Мамы!
Не забывайте Матерей!

Пишите письма Матерям!
Звоните им по телефону,
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону.

+2

404

А моему сынуле тоже осталось 64 дня отслужить, а если им снимут 10 дней за учения "Кавказ -2012", то и того меньше. Девчонки представляете его в прошлом году забрали прямо на моё День Рождение. А в этом году моё День Рождение вместе будем отмечать!

+1

405

Девчонки до вечера!

0

406

Девчонки! Забыла у Вас спросить вот про что? Как то сын мне в одном из писем намёком писал о тату в виде скорпиона. Но конкретно ничего не написал. Как к этому относиться? Что и кто знает, а может слышал про это? Заранее спасибо за просвещение!!!

0

407

В университете ухо проткнул, сначала была в шоке, потом вроде бы ничего, понравилось! А тут тату....С другой стороны, когда у меня отец служил (царство ему небесно) тоже на кисти были тату (сейчас уже не помню что конкретно). Наверное нужно себя подготовить к этому, хотя бы морально.

0

408

Элька
Элечка, так у Вас вчера было 300 дней! Поздравляю Вас с сынулькой!!!! Осталось ещё чуть чуть потерпеть и наши будут ДОМА!!!!Урааа!!!![взломанный сайт]

+1

409

Элька написал(а):

Но конкретно ничего не написал. Как к этому относиться? Что и кто знает, а может слышал про это? Заранее спасибо за просвещение!!!

Ребята там развлекаются так, у кого-то видимо с собой машинка для татуировок, вот они и делают. Надеюсь,что это все же нормальная машинка и нормальные чернила,а не черти что! А то бывает,чернила и из ручек шариковых берут...
Лично мое мнение- тату-это отлично, это прекрасно, но должно быть сделано в салоне, а не черти каких условиях.
Попробуйте уговорить сделать дома. Хотя,если уж ему приспичит там наколоть,ничего не поделаешь.

0

410

Элька написал(а):

Как то сын мне в одном из писем намёком писал о тату в виде скорпиона.

Мне мой не намекал, а сразу выпулил всё про этого скорпиончика :) Видела фотки этого тату, смотрится клёво))) Но вот то, что там делают, главное стерильность бы... И делают её , как я поняла в области лопатки.

Отредактировано Еленко (18.10.2012 13:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)