первый дембелёк у нас Мама Сани...они уже сегодня домой!!!
Как здорово! Счастливой им дороги домой!!! Мама Сани будет там сегодня олицетворять всех мам с нашего форума. УРА! УРА! УРА! - первому дембелю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
первый дембелёк у нас Мама Сани...они уже сегодня домой!!!
Как здорово! Счастливой им дороги домой!!! Мама Сани будет там сегодня олицетворять всех мам с нашего форума. УРА! УРА! УРА! - первому дембелю!!!
Всем приветик. Так рада за Маму сани и за ее сыночка, первые ласточки!!!!
Написл мой партизан, мам много работы в канцелярии роты, пока позвонить не могу, а так у меня все ништяк!!!!!))).
Слава богу что все хорошо. Дослужили бы скорее и домой пораньше, как же мы уже устали ждать то....
как же мы уже устали ждать то....
А у нас пока только самое начало...А так хочется быть хотя бы на вашем, девочки, месте. Чтобы на линеечке: "осталось 70 дней до дембеля". Ух, как представила, аж дух захватывает!!!
А у нас пока только самое начало...А так хочется быть хотя бы на вашем, девочки, месте. Чтобы на линеечке: "осталось 70 дней до дембеля". Ух, как представила, аж дух захватывает!!!
Скоро скоро и у вас будут такие датки. Вот подождите придет пополнение и вы сразу увидите как ваши денечки приближают вас к дембелю!!!!
Угу. Представила, даже сердечко заколотилось.
Дождемся и мы этого дня. И на нашей улице будет праздник!!
Дождемся и мы этого дня. И на нашей улице будет праздник!!
Быстрее бы! А то моя Аленка вчера разрыдалась: "Мам, я так соскучилась! Давай бросим все и поедем к нему!" Только потом, я думаю, еще тяжелее им будет. Успокаиваю: "Вон, дедушка твой на морфлоте 4 года служил и бабушка его дождалась. А тогда ведь и телефонов-то сотовых не было. У вас есть возможность каждый день хотя бы голос друг друга слышать и знать, что все в порядке"!
еще тяжелее им будет.
Да, Ириша, это как второй раз расставаться.. Помню в Ковров неслась, как огалтелая, а вот обратно, было ощущение разбитости..И потом долго с мыслями ещё собиралась. Да ты и сама, умничка, понимаешь что да как)
Любомира, очень приятно Вас тут видеть Заглядывайте сюда и когда починят Призывник!)
Мама Сани вчера попросила её сегодня материть, вооот уж я дала волю то словам Ждём, ждём с нетерпением от неё новости!!!!
Доброе утро всем!
И меня туда же послали) Хакеры развлекаются?
А я пью чай с бутриком, потом одеваюсь, выхожу из дома и... Здравствуй и прощай,Владикавказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приеду-всё расскажу! Пока! Не балуйтесь тут без меня))))
Очень радостно за Вас!Счастливого пути,пусть дорога будет гладкой.[взломанный сайт]
Отредактировано АленкаА (08.10.2012 17:33)
ir-sul,Медсестра не растраивайтесь мы тоже были на вашем месте и казалось этим бесконечным дням не будет конца.Однако уже на горизонте показался Дембель.Вы так же приближаетесь к этому событию, ведь дни все равно убавляются с каждым днем!Главное хорошой спокойной службы вашим ребятам.И пусть звонят каждый день только с позитивными новостями.[взломанный сайт]Время не стоит на месте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)