слезы третий день льются.
Не надо плакать! всё будет хорошо! мой солдатик тоже из области, и в этой части служит))) и судя по описанию, эта часть получше остальных
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
слезы третий день льются.
Не надо плакать! всё будет хорошо! мой солдатик тоже из области, и в этой части служит))) и судя по описанию, эта часть получше остальных
Да, Юльчонок, я сегодня увидела радостные ребячьи лица. В Пензе такого не наблюдала, когда на присягу приезжала. А твой солдатик с самого призыва там?
А твой солдатик с самого призыва там?
Мой прибыл на распределительный пункт 28 июня, а отправили во Владикавказ 2 июля))) я так надеялась,что останется в Пензе в учебке, это всего лишь 40 км от нас, но не судьба...
у меня оказалась хорошая знакомая из Спутника. Вопрос вот в чем.
У нее есть возможность собрать моему сыну посылку. Я ей перешлю денежки, она соберет. Как лучше ее передать?
В руки конечно лучше, пусть попробует подойти на КПП и вызвать солдатика, не в увал же в конце концов забирает, а просто посылочку передать, мы и в учебке так вызывали некоторых ребят, правда не всех приводили, но это уже зависило от некоторых обстоятельств.
Отредактировано Еленко (18.10.2012 08:12)
Юльчёнок
Юлечка, буду тебе за прогулы ставить Двойки Не теряйся на долго, моя хорошая
Они такие счастливые, что из учебки вырвались! Надеюсь, что не разочаруются.
Леночка, не разочаруются это точно!
Натаsснa и Рената,поздравляю с даткой!!!
Еленко
Лен,у нас тоже 2 пришло...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)