Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Девочки, а сколько хоть до вас добираться по времени? Когда к вам должны из Коврова подъехать? В 4-ом часу они еще даже до Москвы не доехали..... Похоже, что поезд идет "медленным ходом")))))))

0

362

Натаsснa написал(а):

Еленко, Леночка и Agony Риточка вы прошагали 300 дней. Осталась капля в море. пусть она будет спокойной, радостной и волнительной от встречи с любимыми своими солдатиками!!!!! Всего вам и им самого доброго!!!!

Ой, девочки, добрый вечер, только зашла и сразу поздравления, так приятно!  :love: Спасибо вам, мои дорогие! Ну а я тоже поздравляю Лену и Риту, желаю спокойно дошагать до дембеля, не болеть и чаще слышать родные голоса!
[взломанный сайт]

+1

363

Татьяна-52 написал(а):

сколько хоть до вас добираться по времени?

с Москвы 1 день 12 часов

0

364

Gaechka написал(а):

с Москвы 1 день 12 часов

Значит в пятницу встречайте "смену")))))) Ой, девочки, как я вам завидую)))) Когда же мы будем смену ждать?????

+2

365

Элька написал(а):

УРА...УРА...УРА...УРА...УРА от сына сегодня пришло письмо почтой. Какое же это счастье знать, что у сына всё в порядке.

Элечка, как я за тебя рада!  :cool: Самое главное, жив-здоров, что еще маме надо! Молодец сынок, что письмо написал, мой ни разу не сподобился за всю службу. На Портале ему больше нравилось, чем в части. Там и кормят лучше, и нет стольких построений, смотров и досмотров. А может он телефона лишился, а на память не помнит номера?

0

366

Девчата, я хочу спросить у вас совета. На знакомом форуме у меня оказалась хорошая знакомая из Спутника. Вопрос вот в чем.
У нее есть возможность собрать моему сыну посылку. Я ей перешлю денежки, она соберет. Как лучше ее передать? ? Отнести на почту или как то можно в руки передать? Сынуля моя на связь пока не выходит, спросить его не могу об этом.
Как вы посоветуете?

0

367

Медсестра
конечно лучше в руки,но вот как это сделать...

0

368

Добрый всем вечер! Девочки, спасибо вам за добрые слова. Хоть немного успокоили, слезы третий день льются. Наших мальчишек везут из пензенской учебки (ремонтники оружия ближнего боя). Сегодня выехали из Пензы в Саратов, завтра поезд до Мин.вод, а потом уже в часть. Только вернулась домой из Саратова, возила ребятам передачку, хоть сегодня домашней едой побалуются. Они такие счастливые, что из учебки вырвались! Надеюсь, что не разочаруются.

Отредактировано Елена71 (17.10.2012 23:23)

0

369

Рената

Сегодня, в этот День Рождения
Хочу сердечно Вас поздравить!
Любых желаний исполнение
Пусть щедро этот день подарит!

Пусть в жизни всё отлично сложится.
Чтобы от счастья улыбаться.
Чтоб не грустить и не тревожиться,
А каждым мигом наслаждаться!

http://s1.uploads.ru/t/9qWXt.jpg

Отредактировано Юльчёнок (17.10.2012 23:25)

+1

370

Добрый вечер Елена! ваш  сынок был в Пензенской учебке? совсем от нас недалеко.....

Отредактировано Юльчёнок (17.10.2012 23:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)