Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Agony написал(а):

Svetik, как здорово, что вы заглянули! А то совсем о нас позабыли :'(  Как сынок?
Видите, теперь и мы всех учим и успокаиваем.[взломанный сайт]

Нет мои дорогие я о вас не забыла,просто лето,дача,работа,возвращение сынули с армии и круговерть всякая не дает возможности заглядывать к вам часто. Хотя я на даче с ноутбука частенько читала форум,но писать не могла.Вы молодцы что поддерживаете новеньких,им сейчас тяжело и страшно за своих солдатиков.Я почему то сразу вспоминаю себя и свои мысли о Кавказе и понимаю всех как это тяжело принять сердцем и пережить душой такое расстояние и долгую разлуку. Девочки ,дорогие мои все будет хорошо! Ребятам будет чем гордиться и что вспоминать об армии. Кстати при устройстве в дальнейшем на работу заветное слово "горячая точка" тоже многим может помочь.
Сынуля устраивается на работу на Тайоту,прошел все 4 тура собеседований,сегодня проходит мед комиссию и если врачи не за дробят.то в ближайшие дни выйдет туда на работу. Кстати на всех турах собеседований очень много вопросов задавали про армию,видимо проверяют действительно ли он служил или билет купленный.

Ренаточка с днем рождения!

Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
                        [взломанный сайт]

Отредактировано Svetik (17.10.2012 21:36)

+4

352

Еленко написал(а):

Прочитала на Призывнике на одной из кавказских веточек :-"Кто-нибудь знает какие изменения по поводу зарплаты будут. Мой сказал что будут выдавать по 2000, а потом перерасчет делать, а выплатят или нет остальные неизвестно...
Они ведь перед дембелем гражданку покупать собираются. А тут такой сюрприз." Видимо и у нас такая же ерунда...
А это там же ответ :- "Действительно вчера з/пл на карточку перечислили по 2.000, а что с остальными пока не известно."
Значит и нашим вчера перевели только по 2т. Жесть...

Отредактировано Еленко (Сегодня 15:42:55)

Лена мой говорил когда придет замена их выведут за штат и будут платить 2000 руб.Но пока еще ведь перечесляют сентябрь

0

353

АленкаА написал(а):

Но пока еще ведь перечесляют сентябрь

Так вот в том то и дело.. а перечисляют по 2т всего..

0

354

Рената с Днем рождения!http://s1.uploads.ru/t/oXBNx.gif
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала твой порог.
От дум, забот, не надо хмурить брови,
Пускай улыбка светится в глазах,
Желаю  счастья и здоровья,
Успехов и удач во всех делах!

0

355

Ренаточка, я тоже присоединяюсь у поздравлениям. Я от всей души желаю тебе здоровья, крепких нервов, терпения, любви, быть желанной и счастливой. Пусть сынулька твой радует тебя  своими успехами и достижениями. Хоть мы и не знаем друг друга , но я искренне надеюсь на, то что в твоей семье будет только смех и радость.

+2

356

Gaechka, Рената и девчонки! УРА...УРА...УРА...УРА...УРА от сына сегодня пришло письмо почтой. Какое же это счастье знать, что у сына всё в порядке. У меня слёзы радости и счастья. Написал, что у него всё в порядке, что после учений "Кавказ 2012" их сразу отправили на ПОРТАЛ и там он пробудет до окончания срока службы. Ещё написал, что возможно их отпустят домой на 10 дней раньше. Про мобильный телефон ничего не написал. Видимо не мог. Но главное я теперь знаю, что у него всё в порядке, что он жив и здоров. Всем огромное спасибо за помощь, понимание и поддержку. Я всех..всех крепко обнимаю и желаю, чтобы у Ваших сыночков был ангел хранитель и чтобы материнская любовь оберегала их от всех бед.

+6

357

Елена71,  Lenus, , Татьяна-52 мы вам рады.Сейчас я читая вас сразу вспомнила себя, когда мой сын сказал что едет во Владикавказ, и ревела также как и вы.Но главное верить и надеятся что все будет хорошо.Есть хорошая" поговорка везде хорошо где нас нет".Конечно каждая из нас успокоится только тогда, когда сынок будет стоять на пороге дома.Моему осталось 51 день, но также переживаю.Но нужно взять себя в руки и думать только о хорошем.Я желаю чтобы ваши мальчики освоились в части и служба была спокойной.Чтобы чаще звонили и только с позитивными новостями.[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (17.10.2012 19:36)

+1

358

Элька написал(а):

Но главное я теперь знаю, что у него всё в порядке, что он жив и здоров.

Замечательная весточка!!! :cool:  Продолжаем служить девочки, ещё немного ещё чуть чуть осталось :flag:

0

359

Элька написал(а):

Gaechka, Рената и девчонки! УРА...УРА...УРА...УРА...УРА от сына сегодня пришло письмо почтой. Какое же это счастье знать, что у сына всё в порядке. У меня слёзы радости и счастья. Написал, что у него всё в порядке, что после учений "Кавказ 2012" их сразу отправили на ПОРТАЛ и там он пробудет до окончания срока службы. Ещё написал, что возможно их отпустят домой на 10 дней раньше. Про мобильный телефон ничего не написал. Видимо не мог. Но главное я теперь знаю, что у него всё в порядке, что он жив и здоров. Всем огромное спасибо за помощь, понимание и поддержку. Я всех..всех крепко обнимаю и желаю, чтобы у Ваших сыночков был ангел хранитель и чтобы материнская любовь оберегала их от всех бед.

Элька я очень рада за вас.Вашему солдату тоже  всего только хорошего.[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (17.10.2012 19:42)

0

360

Элька написал(а):

УРА...УРА...УРА...УРА...УРА от сына сегодня пришло письмо почтой.

Элечка,какая замечательная новость!!! а ему туда можно написать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)