а мы ждем-ждем, к встрече готовимся
Не переживайте, мимо не проедем))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
а мы ждем-ждем, к встрече готовимся
Не переживайте, мимо не проедем)
Хеххехехехеххехе))) Эт точно....+))))
это точно! Мимо нашей доблестной армии никто не проедет, ни пройдет!
Прочитала на Призывнике на одной из кавказских веточек :-"Кто-нибудь знает какие изменения по поводу зарплаты будут. Мой сказал что будут выдавать по 2000, а потом перерасчет делать, а выплатят или нет остальные неизвестно...
Они ведь перед дембелем гражданку покупать собираются. А тут такой сюрприз." Видимо и у нас такая же ерунда...
А это там же ответ :- "Действительно вчера з/пл на карточку перечислили по 2.000, а что с остальными пока не известно."
Значит и нашим вчера перевели только по 2т. Жесть...
Отредактировано Еленко (17.10.2012 15:42)
Мой сказал что будут выдавать по 2000, а потом перерасчет делать,
На другой веточке читала, что выплатили ВСЁ!!!! И очень приличную сумму)))
На другой веточке читала, что выплатили ВСЁ!!!! И очень приличную сумму)))
Да нашим тоже перечислили деньги в том месяце, а вот эта зарплата так сказать выходит 2т. Маловато чего то)) И по моему про перерасчёт какая то мулька получается..) Решили, что много платят наверно...
Отредактировано Еленко (17.10.2012 15:50)
Lenus
Сынуля звонил сегодня ? Мой, помню пока ехал до части, звонил раз по 10 на дню ))
Сынуля звонил сегодня ?
Нет.....плакаю.....
Нет.....плакаю..
Значит попозже позвонит!) Хватит плакать, давай лучше ещё по ведёрку кофейка пройдёмся Вполне вероятно, что в поезде жарко, мальчишки уставшие и спят богатырским сном))
Отредактировано Еленко (17.10.2012 16:20)
ещё по ведёрку кофейка пройдёмся
Я больше не могу....... И так в туалете уже унитаз здоровается.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)