сейчас ведёрко кофейку и буду брать себя в руки)))
Поддерживаю идею с кофейком! Сейчас тоже ведёрко заварю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
сейчас ведёрко кофейку и буду брать себя в руки)))
Поддерживаю идею с кофейком! Сейчас тоже ведёрко заварю
Еленко, Леночка и Agony Риточка, поздравляю с 300-дневной датой.
300 дней - это БОЛЬШАЯ датка, Присоединяюсь к поздравлениям, совсем маленько Вам осталось!
Пусть этот остаточек дней пролетит незаметно и ваши зелёные человечки вернутся домой.
Отредактировано Валентина15 (17.10.2012 09:10)
Валентина15
Валюша, Спасибо! А за зелёных человечков я читала сегодня у вас на форуме
А за зелёных человечков я читала сегодня у вас на форуме
Мы всех зелёных человечков очень любим и не делим на своих и чужих. Читала, как их всех по пути следования встречают и провожают? Сама диву даюсь! Такие мамочки душевные подобрались! Великая штука - ИНТЕРНЕТ, как раньше служили? У меня 2 брата старших служили по 2 года, изредка письма приходили, я даже не помню, чтобы родители так уж и переживали. Может я тогда с другой горки на всё это смотрела...
Отредактировано Валентина15 (17.10.2012 09:19)
Мы всех зелёных человечков очень любим и не делим на своих и чужих.
Все солдатики нам уже родные стали За каждого сердечко болит.
Великая штука - ИНТЕРНЕТ, как раньше служили?
Вот это точно!) Сейчас без общения свихнулась бы уже
Может я тогда с другой горки на всё это смотрела...
Конечно, с другой. Я сейчас дочке говорю, вон бабушка деда 4 года с морфлота ждала и телефона не было! А вы в день по 2-3 раза разговариваете. Но она и слышать ничего не хочет!
Всем привет!
Как у вас тут оживлённо! Пополнение на форуме уже появилось, очень приятно, скоро и в части будет пополнение, а то наши уже ждут.
Всех с датками! 300 дней прошагали, последний рубеж остался!!!
Рената, поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего и доброго вам!
Svetik, как здорово, что вы заглянули! А то совсем о нас позабыли Как сынок?
Видите, теперь и мы всех учим и успокаиваем.[взломанный сайт]
Agony
Ритуля с Даткой Нас Поздравляю!!! 300 дней отслужили наши мальчики!!!!!!! Ура!!!
300 дней! Обалдеть!!!Поздравляю, Леночка!
[взломанный сайт]
Елена71, Lenus, , Татьяна-52 добро пожаловать!
[взломанный сайт]
Натаsснa, Валентина15, Любомира, Татьяна-52, ir-sul, спасибо за поздравления!!![взломанный сайт]
Ренаточка, дорогая наша именинница! Поздравляю вас!!! Пусть этот суматошный год побыстрее подходит к концу, сын вернется домой, и на душе воцарится спокойствие! Цветите и радуйте окружающий и близких! Счастья вам!
[взломанный сайт]
Девочки, мы никак к вам не отправимся. Они все еще в Коврове стоят .
Девочки, мы никак к вам не отправимся. Они все еще в Коврове стоят .
Ну вот, а мы ждем-ждем, к встрече готовимся! Ну и ладно, пусть солдатики немножко на воле побудут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)