Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро, форум! Девочки-новички, добро пожаловать в нашу компанию, рада всех видеть!
Еленко, Леночка и Agony Риточка, поздравляю с 300-дневной датой. Ура-ура-ура!!!!
http://s1.uploads.ru/t/3BwJX.gif
Ренаточка, С Днем Рождения!!!!
http://s1.uploads.ru/t/2h1lZ.gif

0

312

Татьяна-52 написал(а):

Сегдня утром ребята выехали к вам. Думаю, что в пятницу уже будут на месте...

Мой мне уже все уши прожужжал "Мам когда ковровские поедут уже?" :D Им ведь интересно там повспоминать учебку))

+1

313

ir-sul
Ириша, Спасибо Дорогая! :)

+1

314

Еленко, Леночка и Agony Риточка
ПОЗДРАВЛЯЮ вас не с даткой, а с ДАТОЙ! 300 дней!!!! Скоро, скоро уже все ваши мальчишки будут дома! :flag:

+1

315

Татьяна-52
Спасибо, Танюша! :)

0

316

ir-sul
Ириш, как отметили вчера? :) Голова в норме? :D

0

317

Вчера в нашей части была иностранная делегация. Ребята с утра воспряли духом - может покормят получше? Раскатали... Наш сказал, кормили еще хуже, чем обычно.
:mad:

0

318

Еленко написал(а):

Мам когда ковровские поедут уже

Лен, поехали уже)))) Мой вчера писал вечером. Спрашивает, как маленький - Мам, там тепло? Блин, прям слезы из глаз......

+1

319

Еленко написал(а):

Ириш, как отметили вчера?  Голова в норме?

Отлично, Лен! С племянницей Дениса нанянчилась, ей недавно годик исполнился. Планировали как встречать будем, хотя до этого радостного дня еще..... А голова на месте, девчонки-коллеги видят, что я на форуме, смеются: ты как наркоманка уже.

0

320

Lenus написал(а):

Сегодня в 5 утра выехали 300 человек, командиры БМП-2, наводчики, механики-водители. Пока ждём вестей с дороги)))

А мы с Ульяновской учебки, связисты, всего 12 человек, выезжаем сегодня в 21-00 час. Тоже ждём вестей, уже хоть откуда... :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)