Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки, зашла на веточку Южной Осетии, что то там кошмар какой то творится  :( ""Всем добрый день! Только для меня он совсем не добрый. Генерал пока никаких мер не принял. Приходил батюшка , наорал, сказал хватит косить , давай служи. сын совсем перестал пить воду и почти ни чего не ест, потому что в туалет ходить не может-больно. Еще пору часов подожду и буду опять звонить Шушукину. У них там был уже случай, когда солдат жаловался на боль в животе, а ему конечно же ни кто не поверил , а потом его увезли в реанимацию, лопнул апендикс, это хорошо, что успели." Издеваются как хотят над мальчишками :mad:

Отредактировано Еленко (15.10.2012 14:37)

+1

212

Гала50 написал(а):

Медсестра
скорейшего выздоравления сыночку,пришлите витамины Комливит.Еще врач рекомендовала давать сыну бронхоиммунал.

Спасибо. Вашему тоже выздоравливать скорее.
Сейчас собираю ему посылку. Лекарства тоже хочу послать. Мы на присягу ездили, я ему привозила много лекарств. Говорит, всё уже съели. :D

+1

213

Еленко написал(а):

Девочки, зашла на веточку Южной Осетии, что то там кошмар какой то творится

Я тоже сегодня была там. Тихий ужас...

0

214

Еленко написал(а):

Девочки, зашла на веточку Южной Осетии, что то там кошмар какой то творится   ""Всем добрый день! Только для меня он совсем не добрый. Генерал пока никаких мер не принял. Приходил батюшка , наорал, сказал хватит косить , давай служи. сын совсем перестал пить воду и почти ни чего не ест, потому что в туалет ходить не может-больно. Еще пору часов подожду и буду опять звонить Шушукину. У них там был уже случай, когда солдат жаловался на боль в животе, а ему конечно же ни кто не поверил , а потом его увезли в реанимацию, лопнул апендикс, это хорошо, что успели." Издеваются как хотят над мальчишками

Отредактировано Еленко (Сегодня 14:37:39)

Ничего себе что там твориться...

0

215

Еленко написал(а):

сказал хватит косить , давай служи.

Надо мамочке той тревогу бить. Брат моего мужа в своё время тоже чуть не умер, с аппендицитом несколько километров пешком шёл, т.к. ему не поверили, а потом сразу в реанимацию, хорошо тоже успели, потом долго в госпитале лежал.

0

216

Любомира написал(а):

Надо мамочке той тревогу бить.

До генерала дозвонилась она, говорит , что тот направление подписал и завтра утром должны во Владик в госпиталь увезти. Ой только бы не обманули и не отмахнулись , как всегда.....

+1

217

Гала50 написал(а):

Мой сегодня попал в госпиталь,говорит,бронхит

Девочки пусть все кто приболел обязательно побыстрей выздоравливает.
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (15.10.2012 17:17)

0

218

Добрый вечер девочки!
Однако я почитала,и кажется он совсем не добрый.Что-то почти у всех мальчишки приболели.Когда же это все закончится?Когда же уже будут нормальные условия для службы?[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (15.10.2012 17:18)

0

219

Мама Сани написал(а):

Привет всем!Давно здесь не была...

Ну что сынок дома?Почему ничего не рассказываете? Все [взломанный сайт] или нет

0

220

Да, зашла к соседям, почитала, слов нет! Ну какие же скоты, и никакой ответсвенности ведь не боятся! У нас примеры перед глазами были такого отношения в госпитале Бурденко, Стасу и Марату так же не верили, что чего-то болит. А батюшка наорал - это что, в смысле священник??? :angry: Хоть бы у парня все хорошо сложилось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)