Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Рената написал(а):

Сегодня вечером опять кому-то рисовал скорпиона, они там наколки делают, хулиганы. Девочки, ваши не поддались этому поветрию?
Гала, как сынок себя чувствует? Говорила с ним сегодня?

Доброе утро. Я еще в начале службы на кавказе слышла про наколки. мой сказал, что делать не будет, вторая волна пошла что ли? нужно будет уточнить!

0

202

Рената написал(а):

Говорила с ним сегодня?

Всем привет!Вчера три раза разговаривала с ним,у ребят в палате есть телефоны.Еще один парень с нашей роты попал с пневмонией в госпиталь.Наши офицеры приходили к нему,чтобы он объяснительную написал.А то,что в холод ребята в одной гимнастерке,получается это нормально и солдаты не должны болеть :mad:

Отредактировано Гала50 (15.10.2012 09:38)

0

203

Рената написал(а):

Сегодня вечером опять кому-то рисовал скорпиона, они там наколки делают, хулиганы. Девочки, ваши не поддались этому поветрию?

Я со своим говорила по этому поводу. Очень попросила делать не там, а дома, в приличном салоне, если уж он захочет. Если дома, ничего против не имею, даже за))

+1

204

Всем доброго дня!

Гала50, скорейшего выздоровления сыночку! И всем мальчишкам здоровья!

Мой тоже вчера про наколки говорил, что у них есть художник, делает профессионально. А меня пугает это. Эту наколку потом же не смоешь, не факт, что она через определённое время не надоест. Да и условия там не те.

Отредактировано Любомира (15.10.2012 12:22)

0

205

Смотр прошёл, переодеть  не переодели. Но Слава Богу там ещё тепло. Мой в субботу в Тарское выезжает, сказал , что с роты едет 20 человек, для чего и для каких действий непонятно. Может это как то связано с прибытием в часть новеньких :dontknow:

+1

206

А наших переодели вроде...Хотя, врать не буду. Но точно знаю,что мой при полном параде дежурит, в Тарском-то холодно, особенно ночью.
Мы уже там месяца 2 тусуемся. Интересно, когда в часть-то отправят?..Правда, моему в Тарском в принципе больше нравится, чем в части. Начальства поменьше, свободы побольше, кормят получше. А я переживаю, что в воде холодной моются(

Еленко написал(а):

Может это как то связано с прибытием в часть новеньких

ой,а они уже на этой неделе приедут?

0

207

Гала50 написал(а):

.Мой сегодня попал в госпиталь,говорит,бронхит.Но выходные,врачей нет,кто же диагноз поставил?Лечение кто назначать будет,до понедельника будут ждать?

А ваш в госпитале или в медчасти? Мой тоже опять заболел. Он в санчасти лежит. Бронхит. Лечат говорят только Бромгексином. Больше нема ничего. :D
Уже полегче вроде. Сначала и кашель и сопли были.
Он у меня вообще бронхитик по жизни, а в армии  и условия еще супер для развития этого имеются.

+1

208

Agony написал(а):

ой,а они уже на этой неделе приедут?

Мой говорил, что они должны приехать 21го. Значит в воскресенье и прибудут :)

Медсестра написал(а):

Мой тоже опять заболел

Сынульке быстрее поправиться!

0

209

Медсестра написал(а):

Мой тоже опять заболел

Мой лежит в госпитале,послали на флюрограмму и оставили.Диагноз точный поставят врачи в понедельник.Звонил в 12 дня,лечение еще не назначено.С билетами до Владика проблема,то поехала,хоть за свой счет нормальное лекарство купила.Зимой тоже бромгексином в госпитале лечили при пневмонии,антибиотики и витаминки в драже

0

210

Медсестра
скорейшего выздоравления сыночку,пришлите витамины Комливит.Еще врач рекомендовала давать сыну бронхоиммунал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)