Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Натаsснa написал(а):

у тебя тоже датка 70 дней до точки! Поздравляю!!!! :cool:

Спасибо моя хорошая :) вот и эту датку заодно сегодня отметим ;) Да и чего там много говорить то, за всех нас , за все наши датки, за наших мальчишек!!![взломанный сайт] Гулять так гулять :D

Отредактировано Еленко (12.10.2012 07:51)

+1

132

До сих пор вспоминаю наши с тобой последние посиделки :D Когда мы с бара выкатились и пошли провожать друг друга, но ... по дороге нам на глаза попался ларёк , ну как же мы могли мимо то такого просто так пройти? :crazyfun: Ну и потом после недолгих обсуждений, мы решили, А почему бы нам на газоне не разместиться, за границей же так делают... и уселись практически посреди города  :D Ой Наталь, я щас лопну от смеха.. Две порядочные мамани восседающие на газоне с пивом :crazyfun: Это ладно рядом "бобик" не проезжал, а то непонятно бы где мы очнулись по утру :D

+3

133

Еленко написал(а):

Спасибо моя хорошая  вот и эту датку заодно сегодня отметим  Да и чего там много говорить то, за всех нас , за все наши датки, за наших мальчишек!!! Гулять так гулять

А мы не возражаем!!!! Еще и пятница и погода у нас так и шепчет!!!! Эх, когда все хорошо, как же хорошо!!!

+1

134

Еленко написал(а):

Когда мы с бара выкатились и пошли провожать друг друга, но ... по дороге нам на глаза попался ларёк , ну как же мы могли мимо то такого просто так пройти?  Ну и потом после недолгих обсуждений, мы решили, А почему бы нам на газоне не разместиться, за границей же так делают... и уселись практически посреди города   Ой Наталь, я щас лопну от смеха.. Две порядочные мамани восседающие на газоне с пивом  Это ладно рядом "бобик" не проезжал, а то непонятно бы где мы очнулись по утру

Привет, девочки! Вчера была в командировке, еле-еле выдержала, зависимость от форума уже какая-то наркотическая! Читаю двухдневную переписку. - да какие же вы молодцы! Вот бы нам не виртуально, а в реале втретиться! Интересно, через какое время решили бы что наговорились и пора по-домам?http://s1.uploads.ru/t/EYbAT.gif

+2

135

ir-sul написал(а):

Интересно, через какое время решили бы что наговорились и пора по-домам?

Ну Ириша ты и задала вопросик :D Круглосуточный бар нам бы Однозначно потребовался! :crazyfun:

+1

136

Еленко написал(а):

До сих пор вспоминаю наши с тобой последние посиделки  Когда мы с бара выкатились и пошли провожать друг друга, но ... по дороге нам на глаза попался ларёк , ну как же мы могли мимо то такого просто так пройти?  Ну и потом после недолгих обсуждений, мы решили, А почему бы нам на газоне не разместиться, за границей же так делают... и уселись практически посреди города   Ой Наталь, я щас лопну от смеха.. Две порядочные мамани восседающие на газоне с пивом  Это ладно рядом "бобик" не проезжал, а то непонятно бы где мы очнулись по утру

Ленок, а ты вспомни сколько народу нам завидовали, что мы вот так рашились устроить "пикничек" :D

0

137

Agony, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к девочкам и поздравляю!http://s1.uploads.ru/t/v1RBS.gif
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!

+1

138

Натаsснa написал(а):

а ты вспомни сколько народу нам завидовали

Помню помню :D Даже мальчишки клеиться пытались :rofl:

0

139

ir-sul написал(а):

Привет, девочки! Вчера была в командировке, еле-еле выдержала, зависимость от форума уже какая-то наркотическая! Читаю двухдневную переписку. - да какие же вы молодцы! Вот бы нам не виртуально, а в реале втретиться! Интересно, через какое время решили бы что наговорились и пора по-домам?

Встертиься в реале это мечта исполнимая. Девчонки москвички часто встречаются и в Ярославль уже сгоняли. Вот и мы с Леной на урале решили не отставать. :flag:  Приглашаем всех желающих. Датки такие хоршие. Вот и солнышко ясное к нам подтянется сегодня!!!  :cool:

0

140

Леночка, поздравляю с даткой!http://s1.uploads.ru/t/62awE.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)