в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10210.10.2012 19:32
Юльчёнок
Поздравляем с соточкой! 100 это уже кое-что. Удачи и терпения Вам и вашему солдатику!
Поделиться10311.10.2012 01:07
Юленька здраствуй давненько тебя не было.
Юля поздравляю тебя и твоего солдата с очень круглой даткой.100 это уже серьезно.Пусть все будет отлично и служба и отношения.Пусть время бежит как можно быстрей.
[взломанный сайт] Алёна!!!
У меня начинается сложный период, называется: "От сессии до сессии живут студенты весело" только теперь в институте....
[взломанный сайт] за поздравление, и правда уже солидная датка, а теперь время ещё быстрее пролетит
Поделиться10411.10.2012 01:21
Юлечка поздравляю. Уже сотка!!!! Время все таки работает на нас, хоть и медленно. Но все же идет! Удачи солдату и хорошего распределения.
[взломанный сайт] Натали за пожелания!!!
Всё верно, я даже не заметила как сентябрь прошёл а уже почти середина октября а из Владикавказа распределение бывает?
Поделиться10511.10.2012 01:33
Юльчёнок
Поздравляем с соточкой! 100 это уже кое-что. Удачи и терпения Вам и вашему солдатику!
[взломанный сайт] за поздравление!!!
Это точно, соточка уже и глаз радует! Очень хорошая цифра, как ни крути что с начала, что до конца службы
Поделиться10811.10.2012 06:43
Agony
Маргарита , Поздравляем с Днём Рождения!!!!
С днём рожденья простыми словами
Ты позволь мне поздравить тебя.
Улыбнись, и пройдут все печали,
На проблемы взгляни ты шутя!
Я желаю тебе добрых взглядов
И хороших надёжных друзей,
Человека любимого рядом
И шальных авантюрных идей!
Всего тебе Самого, Самого Наилучшего!!!
Поделиться10911.10.2012 07:42
Agony
Маргарита , Поздравляем с Днём Рождения!!!!
Доброе утро форум!!!! У нас сегодня именниница
Agony, дорогая с днем рождения тебя.Счастья тебе, море позитива, больше звоночков от твоего солдата и главное скорее его обнять!!!!!Любви вам и счастья!!!!![взломанный сайт]