еще бонус?
ну приходиться всё покупать на свои бабосики...форму,берцы,спальные мешки,резиновые сапоги и многое другое,покушать сходить в чипок,ведь одним рисом сыт не будешь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
еще бонус?
ну приходиться всё покупать на свои бабосики...форму,берцы,спальные мешки,резиновые сапоги и многое другое,покушать сходить в чипок,ведь одним рисом сыт не будешь...
"дембельский аккорд"?
раньше нужно было за короткий срок покрасить что-нибудь или другое сделать за короткое время и тогда отпускают раньше.А сейчас я понимаю так ,заплати и тебя отпустят вовремя и дембельские выплатят своевременно,а ведь сейчас офицеры сумашедшие деньги получают,неужели им все мало
Да, девочки((( Я думала в Коврове деньги тянут, а тут((((
тебя отпустят вовремя и дембельские выплатят своевременно
и вообще можно надеяться,что ты благополучно доберёшься домой,как минимум до вокзала...
,а ведь сейчас офицеры сумашедшие деньги получают,неужели им все мало
Аппетит растёт во время еды.
еще бонус?
При увольнительной мне ротный сказал,чтобы я купила сыну новую форму.Так что солдатикам на сладкое и не достается
Я думала в Коврове деньги тянут, а тут((((
Армия вообще любит деньги
и вообще можно надеяться,что ты благополучно доберёшься домой,как минимум до вокзала...
Гаичка ,ну не пугай новеньких. Мой лично дважды из части уезжал. первый раз за билетом,потом вернулся и к ночи глядя поехал уже на вокзал. Причем всю ночь на вокзале просидел т. к. поезд уходил в 5 30 утра. Все спокойно прошло.
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:31)
Армия вообще любит деньги
Чем больше зарплата,тем больше аппетиты у начальства
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)