Юльчёнок
Поздравляю, моя хорошая!
[взломанный сайт] Ленок! ползём по-тихоньку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Юльчёнок
Поздравляю, моя хорошая!
[взломанный сайт] Ленок! ползём по-тихоньку
Элька
Сделайте линеечку, просто нажмите на любую из наших,а далее по инструкции так сказать мы будем видеть и ваши Датки
ползём по-тихоньку
Главное ползём
Еленко
[взломанный сайт] Лен, фоточку тоже смотрела - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрела ваши фотки -
Спасибо,дорогая
Спасибо,дорогая
skar58
вас тут тоже поздравляю!!!
спасибо девочки за поздравления ) даже не вериться,что скоро служба заканчивается...когда прослужили первый месяц,было такое ощущение,что этот год бесконечный...
Гаечка,skar58 поздравляю вас девочки и ваших мальчиков!Осталось совсем немного.Пусть откроется второе дыхание чтобы быстрей шли эти дни.
начались установочные занятия в институте, завалили контрольными, времени писать на форуме нет, но читаю постоянно))
у кого датки -
Юленька здраствуй давненько тебя не было.
Юля поздравляю тебя и твоего солдата с очень круглой даткой.100 это уже серьезно.Пусть все будет отлично и служба и отношения.Пусть время бежит как можно быстрей.
Что-то у меня сегодня комп глючит
Отредактировано АленкаА (10.10.2012 18:56)
Юльчёнок
поздравляю с даткой!!!Удачи на службе солдатику,чтобы время прошло быстро и мирно!!!! Какая прелесть сплошные датки,так празднуя и до дембеля доползем
Юлечка поздравляю. Уже сотка!!!! Время все таки работает на нас, хоть и медленно. Но все же идет! Удачи солдату и хорошего распределения.
Моему 23,а как мальчишка жалел,что не попал на учения
мы тоже 23 на дембель. Но сын говорит обещают отпустить раньше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)