15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться98113.03.2016 09:35
Вот вы вчера написали ))) Рассмешили про пьяную весну
Спасибо всем за советы! Про царапину. Я знаю, что йодом нельзя (меня и Юра ругал, говорит, как маленькая). Но я зеленкой не могу, потому как вдруг на собеседование идти? А я хотела, чтобы ее подожгло чуть-чуть, чтобы схватилась, так сказать. Она вроде неглубокая, помазала я ее чуть-чуть. А перекисью и хлоргексидином я еще на даче обработала )))
Вот про спасатель не знала, я думала, что это не для открытых ран. У меня есть. Счас почитаю в инете. У меня дурацкая привычка - я когда покупаю то, что знаю - выкидываю сразу аннотацию и коробку - они меня раздражают. А потом знаю-знаю, да вдруг - о-па - забыла
Поделиться98213.03.2016 09:50
Доброе утро, дорогие мои!
С Широкой Масленицей! С Прощеным воскресеньем!
Простите меня, если обидела!
Поделиться98313.03.2016 09:53
Il_successo
Ириш, ну сегодня как твоя царапина? Еще есть хорошее средство - клей бф-6! Он стягивает раны и пластырь не надо клеить! В любой аптеке продается! Дачники , возьмите себе на заметку!
Поделиться98413.03.2016 09:58
Il_successo
Ириш, ну сегодня как твоя царапина? Еще есть хорошее средство - клей бф-6! Он стягивает раны и пластырь не надо клеить! В любой аптеке продается! Дачники , возьмите себе на заметку!
Спасибо, Жень. Да ниче, как от царапины кошки, примерно. Правда, мои меня не царапали, сравнить не с чем, но когда кот был открыт для вязок, одна кошка была - ужас просто, порвала нас с мужем напрочь, мне даже вену вскрыла - запустила туда коготь и рванула. Тогда все страшнее выглядело, но на руках не осталось шрамов. Надеюсь, тут тоже не будет (тьфу-тьфу-тьфу)
Точно, Жень! Спасибо огромное! Клей БФ!!! Надо купить - кончился уже везде - и дома, и на даче. Это супер средство - точно! Мне он очень нравится! А я забыла уже - спасибочки.
Поделиться98513.03.2016 11:29
Доброе утро! Я тоже прошу прощения за всё
У меня соседи ругаются, видимо чтоб вечером было за что прощения просить.
Поделиться98613.03.2016 11:47
Логово, скоро будем переезжать! "Ключи" от новой избы, по традиции, на обложке!
Поделиться98713.03.2016 17:34
Здравствуйте! Спасибо за поздравление!
Простите и меня, если обидела, вольно или невольно.
Ирина, как здорово уже на земле поработать! У нас так только к маю, если повезёт, и весна дружная. А если вдруг дожди и тепло, то с гор тает снег быстро, и наши маленькие речки превращаются в бурные потоки. Даже в городе топит ближние к реке частные дома. Хорошая весна у нас, когда днем солнце а ночью морозно.
Поделиться98814.03.2016 09:53
Доброе утро всем!
С началом новой недели!
С началом Великого Поста!
Поделиться98914.03.2016 09:55
Tancha64
Танечка, с красивой циферкой! дней отслужили!
Поделиться99014.03.2016 10:05
Я хотела сходить сегодня на работу, написать заявление на трудовую книжку. Хотя как-то стремно с царапиной идти ну да ладно.
Но Виталя позвонил, Настя приболела, надо с садика было забрать. Поэтому я сегодня няньчусь )))
Пойду сейчас легкую пиццу делать, почти без продуктов
Tancha64, ура! Денечки-то бегут!!!
[взломанный сайт]