15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться95112.03.2016 06:29
Доброе утро, Тамбов! С субботой поздравляю, сегодня - "золовкины посиделки". Я с утра на работе . Вот доберусь до дома, займусь блинами
Надюша, поздравляю с датой - 270!
Желаю побыстрее добраться до дембеля!.
Поделиться95312.03.2016 08:52
Доброе утро, любимое логово!!!
Поделиться95412.03.2016 08:53
я на дачу собираюсь
Ирин, фотки весны сделай и нам покажи.
Поделиться95512.03.2016 09:02
Tancha64
Танюш, спасибо!!! Вас тоже поздравляю с восьмерочками
Дембель будет, уже проверено!!!
Здоровья крепкого сынуле и тебе!!!
Поделиться95612.03.2016 12:07
Доброго дня, родное логово!
Танечка, с красивыми циферками тебя!!!
Всем удачных выходных!!! И звоночков от солдатиков!
Поделиться95712.03.2016 12:09
Планшет начал глючить по страшному......ничего не хочет вставлять....всё прыгает и скачет....
Поделиться95812.03.2016 20:26
Il_successoСообщение от Il_successo [Перейти к сообщению]
я на дачу собираюсь
Ирин, фотки весны сделай и нам покажи.
Ой, Надюш, я прочитала уже когда приехала.
Если бы знала - пофотографировала бы разные тюльпаны и т.д. Но не знала. Поэтому не фотала.
Вернее, фотала, но мужу на Север отослать. В основном общие планы. Поэтому как-то мало весны...
Да и особо некогда было - ни рук, ни ног )) Пока всю листву возле каждого цветочка соберешь руками, почти на шпагате - под листьями же не видно, есть что-то или нет, вот чуть отрою, посмотрю, вылезло что-то или нет. Если нет - то наступала, и то старалась аккуратно, есть места у меня, где среди лилейников посажены лилии - они еще не вылезли, но могу наступить - и не вылезут. Так что ужОс. Наработалась - еле доехала домой за рулем )))
Ну чуть покажу.
Люпины лезут! Я с ними 6 лет билась. У людей как сорняк, они их используют по назначению - как сидерат. А я холю-лелею. Наконец-то! Я такая радая!
Мшанка у меня "померла" в прошлом году "Умные" люди сказали сильно поливать, мол, она же ирландский мох. Ну я ее радостно и заливала, шланг положу - и лью, счастливая. Оказывается, она загнивает при малейшем переувлажнении. А уж от болота померла. А сегодня былинку обнаружила (у меня муж мшанку очень любит, вот, сфотала, чтобы обрадовать его)
Фауны было просто МОРЕ! Пчелки проснулись, осы. Птиц пропасть сколько - клевали виноград осыпавшийся, чирикали. Настроение было - чудо - траву жгу, дым идет, запах чудесный, птички поют, пчелы-осы жужжат. Думаю - а чего тюльпаны еще не набрали бутона? Потом сообразила - сегодня 12 марта, не МАЯ! Какие тюльпаны?
А сегодня еще солнце такое - у меня нос сгорел )) И щеки щиплет. )) Работала в футболке и шортах, правда, в сапогах )) Прям как с ранчо ))))
Божьих коровок просто несметное количество. Вот одну нашла - совсем без пятнышек - первый раз такую вижу.
Ну и чуть так, "поля" )))) Это мужу хвасталась, сколько сделала сегодня ))) Так что всё вдалеке. Ну, простите...
Поделиться95912.03.2016 20:34
Il_successo
Ириш, спасибо!!! Весну почувствовала ! Как будто с тобой на даче была
Поделиться96012.03.2016 20:44
Il_successo
Ириш, спасибо!!! Весну почувствовала ! Как будто с тобой на даче была
Приезжай!
Вместе позагораем )))
блин, сегодня себе еще такую царапину посадила - от верха носа, через всю щеку, почти до шеи. Надеюсь, шрама не будет. Вот недаром я розы не люблю! "Посади да посади плетистую" - просили меня дети. Посадила, блин. Она, оказывается, вымахала уже, а я думала, что она вполовину короче. Стала выпрямляться - и щекой об шип, как вставала - так она мне щеку и распарывала.
И так лицо от солнца горит, еще и царапина эта. Помазала йодом - хожу, как пират )))