15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться84105.03.2016 09:34
Татьяна 65Сообщение от Татьяна 65 [Перейти к сообщению]
Им и правда тяжелее.
Вот и я о том же. Старший последние 2 месяца домой практически не звонил. Говорил, что поговорит с нами и так домой охота, что сердце на разрыв. Вот теперь младшего буду оберегать и отвлекать
Им и правда тяжелее. Мой говорил, что в учебке были заняты очень, время быстрее шло, а в Тамани время остановилось. А последние денёчки такое нетерпение было. До этого я не замечала за ним. Он молчаливый.
Да, девочки. Я аж иногда прям удивлялась - мой ли это сын? никогда не жаловался, наоборот - все будет хорошо, надо потерпеть. А тут аж всю душу вынул когда да когда. Тяжело им очень в последние дни.
В дом, да с пользой- это муж, а сын делает что скажут, сам инициативу не проявляет, думаю это из-за отсутствия опыта. Но помогать папе ему нравится.
Наташ, это самое главное - что помогает. А инициатива с возрастом придет )))
Поделиться84305.03.2016 09:52
Tancha64Сообщение от Tancha64 [Перейти к сообщению]
сухофрукты, орехи
Это правильно. мой ещё вафли просил и сгущенку с джемом обязательно
Да-да, все это надо. Что-то из этого полезное, что-то просто вкусное.
Мед еще надо - это и с медицинской точки зрения очень полезно. И хранится он хорошо. Обязательно надо мед!
А еще по опыту знаю, что на "УРА" улетали шоколадки СПРИНТ, они сейчас везде есть.
И я делала колбаску, типа пирожных "картошка", много сделала, мой потом сказал - самую первую съели )))) Налетели, разобрали, хвалили - говорили - прям вкус детства. А потом уже ели котлеты, курицу и т.д.
Юра сказал, еще перед армией (он сладкое не ест - не любит, да и зубам вредно), что в армии будет есть сладкое. Что без сладкого в армии нельзя. Это даже просто с медицинской точки зрения. Вздыхал, что зубы полетят, конечно, но тут надо выбирать, что нужней - психологическое состояние и состояние организма или зубы.
А мы сегодня теплицу купили
Здорово! Поздравляю! Класс!
Пятеро суток ждали отправки. А в ноябре у нас уже стояли морозы под -30 град. Было - целое испытание, чесслово!
Ого! Вот это да....
на самом деле - испытание
Поделиться84405.03.2016 09:53
Il_successo
Ирочка, привет!!!!
Аватарка - супер!!! К нам Весна пришла на веточку!!!!
Поделиться84505.03.2016 10:07
natasha39Сообщение от natasha39 [Перейти к сообщению]
А выдержанная у нас ты, всех поддерживала, всех утешала целый год. Спасибо тебе огромное.
Наташ, спасибо за добрые слова!!! Да я без вас не знаю как бы этот год прожила!!!
Что-то давно мы в логове рюмашку не поднимали.....За вас, мои дорогие!!!
Абсолютно поддерживаю Наташу!
Женечка всегда утешала, мозги вправляла, помогала - и словом, и делом.
И Танюша тоже - всегда, во всем!
Спасибо огромное ВСЕМ!!!!
Поделиться84605.03.2016 10:11
МАТУШКА-SHIMA, спасибо!
Поделиться84705.03.2016 10:15
Il_successo
Ирочка, привет!!!!
Аватарка - супер!!! К нам Весна пришла на веточку!!!!
Приветик!
спасибо! Да, сменила аватарку
Весна ж уже пришла!!!
Хотела сменить прям 1 марта - но закрутилась, не до того было
Поделиться84805.03.2016 20:44
Написала....а потом увидела, что у тебя в линеечке написано!!!!
Женечка, это я себя так программирую: как беспокойство зашкаливает - глянула, прочитала, успокоилась (на время)
Поделиться84905.03.2016 20:57
Танюш, если что-то надо будет, позвони. Ну мало ли.
Татьяна 65, Танечка, большое спасибо, если что... обязательно
Поделиться85005.03.2016 21:10
Мед еще надо - это и с медицинской точки зрения очень полезно. И хранится он хорошо. Обязательно надо мед!
Il_successo, и правда, как сама не додумалась, положу обязательно!