15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться76101.03.2016 23:04
Форум чего-то виснет.............. устал. Пойду и я спать. Спокойной ночи, Тамбов!!! Сладких снов!!!
Поделиться76302.03.2016 09:35
Привет, мои друзья!!! Всем желаю отличного настроения и лёгкого дня!!!
Сегодня без кофе никак, погодка шепчет.........ветер, снег переходящий в дождь и наоборот. Бррррррррр...
Поделиться76402.03.2016 10:28
Доброго дня, Тамбов!!!
Да уж...Сегодня нам зима напомнила, что рано радоваться....Ну ничего, мы сильные, справимся!!! Мы - мамы солдат!!!
Дорогие мои, принесла вам ссылки на интересные странички нашего форума!!! Читайте, участвуйте!!!
Комната релаксации, медитации и хорошего настроения...
Весна идёт ! Весне дорогу !!!!
Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...2
Поделиться76502.03.2016 19:02
Добрый вечер, Тамбов! Здравствуйте девочки, спасибо за гостеприимство, как у вас здесь тепло и уютно, совсем по-домашнему. Сегодня у нас опять зима, холодает, снежок, к праздникам обещают до -20. Сынок на здоровье не жалуется, он у меня не капризный, даже если и приболел, пока сама не вытяну, не скажет. Бережёт, наверное маму.
Я хотела узнать , по каким частям отправляют наших мальчишек после учебки? за границу - в Армению, Белоруссию или куда-то могут отправить?
Поделиться76602.03.2016 19:23
за границу - в Армению, Белоруссию или куда-то могут отправить?
Танечка, в Белоруссию - нет. В Армению - да, но это долгий процесс, ребят заранее отбирают, они собеседование и анкетирование проходят, согласие у них тоже спрашивают, надо же загранпаспорта оформлять. А так..........вся матушка Россия. От Калининграда до Дальнего Востока
Поделиться76702.03.2016 19:25
Tancha64
Танюш, на счет "приболел". С этим в армии лучше не шутить и обращаться в медчасть, иначе последствия могут быть тяжелыми, иммунитет падает. Своим витамины всегда высылала.
Поделиться76802.03.2016 19:39
Надежда, про распределение поняла, как получится. Получилось бы в хорошую часть, да поближе к дому, может и съездили бы к нему. Витамины, лейкопластырь в посылку положила ещё в январе. Сказал, что всё забрали, не положено... В следующую посылку не стала ложить, отправила сухофрукты, орехи и т.д. Даже не знаю... может зря
Поделиться76902.03.2016 19:47
Всем добрый вечер!!!
Tancha64
Танечка, как же вас всё-таки далеко закинули....Из Новокузнецка да в Тамбов....
Про распределение Надюша тебе уже ответила. Это лотерея....Как повезет. На счет заграницы - не переживай. Просто так не отправят. Ближе к распреду мы тебе еще всё расскажем.
Про посылки. Лекарства, действительно нельзя отправлять.
Про болячки. Надюша тоже ответила. Да, наши ребята - герои! Только не всегда этот героизм на пользу.....Будет звонить, в строгой форме ему скажи: приболел - сразу в санчасть! Ничего такого в этом нет....(ребята же думают, что другие скажут: мол, откосить решил) Но лучше сразу лечиться начать, чем потом....И командиры тоже за это ругаются! Они несут ответственность за наших сыновей!
Танечка, постарайся набраться терпения!!! Понимаю, что это сложно....И армия - это испытание!!! Но в большинстве случаев - это испытание больше для нас - мам! Многие ребята, придя домой, говорят, что зря, мама, ты так нервничала!!!!
Поделиться77002.03.2016 19:50
Многие ребята, придя домой, говорят, что зря, мама, ты так нервничала!!!!
Жень, это у нас не отнять. Мы и на гражданке переживаем сильно. Здесь гадостей больше. Что же с нами наседками поделать