15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться72128.02.2016 10:55
Скрытый текст:
Женечка, всё в порядке.
Поделиться72228.02.2016 10:59
Il_successo
Ириш, а мы одним глазком посмотрим и никому не покажем. Вдруг я себе что присмотрю. Порой столько выкидываю, жалко. Вот бы в дело пустить. Только выдумка хромает
Поделиться72428.02.2016 13:52
Il_successo
Ириш, а мы одним глазком посмотрим и никому не покажем. Вдруг я себе что присмотрю. Порой столько выкидываю, жалко. Вот бы в дело пустить. Только выдумка хромает
Надюш, да совсем готово почти еще и нет!
Все в процессе.
Из готового - обтянула ободок с крышкой в дачное "место для раздумий" (уж не буду фото выкладывать ). У нас он простенький, обтянут как дерматином (не знаю чем, самый дешевый). Когда дождь, солнца нет - холодный. Когда жара - тоже не комфорт. Я сделала на резинке съемные чехлы - можно стирать, по мере надобности.
Вот такую сумку сшила. Вообще она для переноски дров (у нас место для "свалки" всяких деревьев, палок и т.д. в дальнем конце участка, там пилится, режется, ломается. А "дровяник" - в противоположном углу, переносить начинаем - то на газоне потеряем, то кора летит на "коврики" - потом ходишь, собираешь). Но я подумала, что у меня есть всякие ящички, когда пересаживаю цветы, потом максимум по 2 могу перенести - рук не хватает, да и падают. А тут и их можно перенести.
Потом бывает - за грибами ходим - какая-то коряга попадется красивая или просто в лесу дров набрать - несешь в руках, ветки от лица убирать нечем, цепляешься за всё. А корягу найдешь - в одной руке ведро, в другой - коряга. А тут можно одновременно с ведром в одной руке нести. Да и сама эта переноска места совсем не занимает.
Для примера диски в нее загрузила . Выглядит на фото - как будто она из шелка. Нет. Это ОЧЕНЬ прочная ткань, замучалась ее шить (у меня же нет машинки, на руках все шью). Да и для дачи - пойдет. Главное - функциональность.
Вот фото из инета, как дрова переносить. Но я палки спрятала, так безопаснее, чем торчат, как здесь, на фото
Поделиться72528.02.2016 13:56
Вот коврик, осталось всего 5 клубков - и вязать закончу.
Будет он метр на полтора.
Останется обрезать все "нитки" торчащие и обшить края клеенкой.
Утомил он меня, конечно )))) Особенно муторно резать эти пакеты, связывать их и мотать в клубки. Когда рулон пакетов разматываешь, они электируются друг с другом, я их старалась по неколько резать - надо же завязки было обрезать и дно, а они при наложении друг от друга прям отталкиваются )))
Но зато бесплатно - у нас пакетов этих на работе много было. Сейчас, так как ликвидируемся, разобрали, кто их будет отправлять да и куда? Если банк лицензии лишен. А в дУше дачном - само то! Практично, главное! И удобно - ногам очень приятно.
Поделиться72628.02.2016 14:14
Еще делаю из майонезных ведер - отрываю ручки, ведро в технике папье-маше обклеиваю газетами (очень быстро делается. Я рву бумагу и газеты и в ПВА с водой бросаю, потом эту кашицу наношу - вообще быстро), а потом из старых CD-дисков обклеиваю. Но пока показать нечего, подготовительные работы только. Я сначала диски наклеиваю на газету, потом разрезаю на кусочки (чтобы клеилось лучше, газета на газету).
Раскаленным гвоздем в дне отверстия делаю. Потом буду окантовку клумб делать - форму какую угодно можно сделать, а в эти ведра высажу низкие "коврики" цветущие.
Сшила полог для качелей, наш порвался. Вот тут умумукалась - здоровенный он, тяжело шить на руках, чтобы ничего не сдвинулось и потом "палки" полога вошли - тяжело. Но тоже показать не могу - просто полог с оборкой, он большой, мне его разложить негде, для фото.
Из джинсов потихоньку пэчворк шью - пока только разрозненные фрагменты. Хотела коврик в домик сделать, стала шить - жалко стало на коврик пускать )))). На качели потом положу (или подушки качельные обошью).
Что еще? Уж и не помню.
А, вот такое панно делаю (из втулок от полотенец бумажных или туалетной бумаги, тоже на работе собирала, все были в курсе - если закончилась бумага или полотенце - не выбрасывать втулку. Только они должны быть не растворимыми, втулки). Чуть-чуть собрала, потому как поняла, если соберу ВСЁ панно - не увезу. Поэтому делаю фрагменты, потом уже на даче буду собирать. Но надо будет сначала сделать стену, потом уж панно туда. Стену буду делать по рецепту "жидких обоев в домашних условиях"
Делаем "жидкие обои" своими руками. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены "не очень ровные", а тратить лишние на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция. Я для удобства нарезал, но можно и целые Все в ведро, и заливаем 1,25л воды(бутылка из под аква минерале) Оставляем квасится, я на час оставлял, можно и больше. Все перемалываем вот такой насадкой и дрелью. Добавляем коллер, 2 крышечки. Добавляем 40 ложечек, из под детского питания, гипса.Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои. Клей пва. 2 пузыречка по 100мл. Все перемешиваем и получается вот такая масса, типо шпаклевки. Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера. Наносим. Готовый вариант. Сохнет сутки. Можно, кстати, добавлять блестки и всякую ерунду для красоты.Это уже на ваше усмотрение.
А панно будет выглядеть примерно так
только оно будет бордовым и с веточками еще, не просто цветы и листья.
Ну вот, не помню что еще, кое-что у меня уже сделано, в пакете лежит замотанное, готовое к отправке на дачу ))))
Если помогла идеей - буду рада!
Поделиться72728.02.2016 14:23
А, вот еще что - если найду фото из инета, уже упаковала свои.
Из CD-дисков и палочки для суши - поддержку для штор.
Я обрезками обтягивала. И палочки тоже обклеивала таким же материалом.
У меня все из обрезков ))))
Есть органзы красивой длинные отрезки, шириной около 30 см - вот надо придумать, что из нее сделать. Мне всякие цветочки, украшения - не нравятся. И подушечки маленькие - тоже.
Мне все, кто в курсе, несут всякие отрезки ненужные. Вот тут один обалденный кусок ткани попался, (я в тканях не разбираюсь, по виду - как очень тонкий крепдешин, тянущийся и фалдирующийся красиво), блузку-топ с воротом-"качели" шью. Тут долго - руками машинную строчку сложно делать )))) Но я себе одну такую уже сшила, на работу даже носила, причем там по манжету строчка шла, т.е. на виду. Когда говорила, что на руках, приглядывались - видели. А так - никто не замечал, что не на машинке. )))
Ну все, зафлудила тему полностью. Называется - "про армию".... ну-ну....
Поделиться72828.02.2016 15:07
Ирина, спасибо! Идеи класс! Всё понравилось! Умничка, рукодельница! Мне идея с подхватами для штор понравилась. Надо тоже заняться
А "про армию" .............. Где-то про армию, где-то про жизнь, а где-то и про хобби можно поговорить. Форум обо всем, что помогает время скоротать
Поделиться72929.02.2016 13:47
Добрый день, Тамбов! И на сутки все исчезли. Я так поняла, что все пошли Иришкины идеи в жизнь воплощать.
Поделиться73029.02.2016 13:49
Il_successo
Ириш, а жидкие обои пробовала сама? Что-то приличное получается? Вообще идеи очень интересные, особенно по нашим временам и средствам. Дёшево и сердито.