15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться64120.02.2016 09:59
Доброе утро, логово!!!
Хорошего дня, отличного настроения!!!
Поделиться64220.02.2016 10:03
Nadyunya
Надюша, поздравляю!!! Красотаааааа!!!! прошагали!!!
Наталья 52
Наташенька, привет, дорогая!!! Сколько лет, сколько зим!!! Как я рада тебя видеть!!!
Девочки, присоединяюсь!!! Держимся!!! Нет другого выхода!!! Мы точно все как легкоатлеты....бег с препятствиями - наш вид спорта!!!!
Поделиться64320.02.2016 10:17
Спасибо за поздравления! Люблю вас!!! И прошу........
А потом
и
Поделиться64420.02.2016 11:06
Nadyunya
Надюшаааа.....ааааа.... Мы ж так до вечера не доживем!!!
Спасибо огромное!!!
Поделиться64521.02.2016 09:37
для поднятия настроения!
Купил сим-карту Tele2 в Питере у девушки продавца и спрашиваю : — Как проверить баланс? Ответ убил: — Ежик...., сто пять...., оградка....)))
Полупустой трамвай, на сиденье возле двери сидит «матрона преклонных лет» с кучей авосек. На остановке в вагон заходит девушка с овчаркой и останавливается на 2 ступеньке (явно ехать одну остановку). Собака без намордника, в ошейнике, поводок у девушки на шее висит. Собака уселась на ступеньку, являя всему миру полное равнодушие. И тут «матрона» так сказать «завелась»: "Кошмар!!! Ужас!!! В салоне собака без намордника!!! Она сейчас всех нас покусает!!! Будем делать уколы от бешенства!!! А ты (девушке) бессовестная…" Ну и дальше в том же духе. Народ смотрит на собаку, собака - само воплощение доброты и очарования - ВООБЩЕ не реагирует на происходящее, только на хозяйку смотрит. Девушка спокойна, как танк. И тут трамвай подъезжает к остановке, дверь открывается и девушка наконец-то говорит абсолютно спокойным тоном: "В этом вагоне Вы единственная, кому требуется намордник", спускается на 2 ступеньки на асфальт, собака следом, и в тот момент, когда «матрона» собралась было что-то сказать, собака остановилась на остановке, спокойно повернулась и сказала «Гав!» После этого «матрона» ничего не говорила, зато все пассажиры буквально взорвались хохотом. Причём смеялись так, что на следующей остановке она не выдержала и со всеми своими авоськами покинула салон трамвая.
Поделиться64721.02.2016 10:07
Il_successo
Ириша, спасибо за позитив
Доброе утро, логово!!!
Поделиться64821.02.2016 18:14
Привет Тамбов .
"У сирени особенный запах,
с разноцветно-весенним вкусом.
Это небо с природным размахом,
угощает сиреневым муссом."
Сегодя я слышу по квартире запах копчёной скумбрии, и меня это ;будоражет; - я люблю рыбу. *извините*.
Поделиться64922.02.2016 10:04
Доброе утро!!! Логово, всем отличного настроения!!!