15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться61116.02.2016 00:22
Евгения76
Фотки здОровские! ))) А как там красиво, когда все в зелени....!!!!!
Nadyunya
С 8 -кой!!!!! Урааа!!! Поздравляю! !!!!!
Il_successo
Иришка, держись!!!!
что Бог не делает-всё к лучшему! Значит у тебя будет работа, достойная тебя!
Согласна на все 100! Даже, включая нюансы! Ириш, на собственной шкуре проверено....
И еще, не жалей о том, что сделано! (Ты ведь все-равно по-другому и не смогла бы ).
Поделиться61216.02.2016 06:50
Спасибо всем за поддержку, дорогие!
Дашуль, я не жалею, что сделала. На самом деле - по-другому я не умею. Вот вчера пришла уже временная администрация, я у них уже вытребовала образцы описей - они такие "Ну у нас много времени, успеем". Я говорю - я не могу просто сидеть, я так не умею. Я вчера и не психовала (внешне). Просто обидно. Да еще и работы нет, я же все это время, сколько здесь работала - искала. Да, я искала "лениво", работа же есть, пусть она не та, которая приносит удовольствие и не иду я на нее с улыбкой, как на предыдущее место работы (я реально просыпалась и улыбалась, потому что знала - сейчас пойдем на работу с мужем, вот клянусь, КАЖДОЕ утро!). Поэтому при поиске я выбирала - чтобы и удаленность была опять в шаговой доступности, з/п чтобы больше, чем здесь. Но все равно - НЕТ ничего. А что прям по моему резюме написано (прям в вакансии строки из моего резюме ) - там отказ приходил сразу после просмотра, даже до собеседования не доходило, потому что в банках с 1995 года, после банка в ИП и ООО не берут, обычно только по знакомству, если кто порекомендует и даст слово, что я не буду заявлять в налоговую про теневые стороны бухгалтерии на предприятии. А банков сейчас почти уже и не осталось. Какие есть - там все занято. Банки "летят" по 3 штуки в неделю. Поэтому и страшно, и обидно....
Я обычно в 2-3 спать ложусь, у меня в 23-00 начинается "чёс" что-то делать (я сова конкретная). А вчера в 21-20 вырубилась, видимо, внешне не переживала, а внутри всю перевернуло. Причем, утром будильник звонит - а я его выключить не могу - руки отлежала и не могу взять телефон Вот как легла - так всю ночь и проспала, не шелохнувшись.
У меня коллега, девочка, она тоже на декретном месте, перед ней 2 девочки в декрете. Вчера когда пошел этот резонанс - они все прибежали и давай заявление писать. Но моя коллега тоже уже беременная ))))) (я шучу, что этот стул можно на аукционе продавать ). Поэтому первая декретница сегодня выходит, вторая продолжает сидеть дома (у нее ребенку 7 месяцев, ее в случае при временной администрации не могут взять на работу, потому что предполагается полный рабочий день, а у нее по законодательству около 4 часов), для этой девочки-коллеги тоже нашли вакансию, куда ее переместить, потому что она тоже уже беременная (у нас У ВСЕХ, кроме руководителя, абсолютно одинаковый оклад, до копейки. И получаем копейки Вчера наш охранник узнал, сколько мы получаем - минут 10 ваще молчал У него з/п больше, чем у нас ) А меня даже пытаться не будут куда-то втыкать, потому как законом я не защищена - я просто наемный работник на время декретного отпуска основного сотрудника...
Вот, выговорилась Набросала сумбура
Поделиться61316.02.2016 09:02
Доброе утро! Пусть день будет с хорошими новостями!!!
Поделиться61416.02.2016 09:30
Доброе утро, логово!
Хорошего дня всем нам!!!
Не стоит ныть и унывать,
А надо просто улыбнуться!
Ведь, если сопли распускать,
На них ты можешь поскользнуться!
Поделиться61516.02.2016 09:32
Вот, выговорилась Набросала сумбура
Ну правильно, что выговорилась!!! Ир, от души желаю тебе удачи!!! Ты обязательно найдешь новую, хорошую работу!!!
И потом, если ты работала на временном месте, эта девочка из декрета могла в любой момент вернуться....И тогда как?
Поделиться61616.02.2016 09:59
На них ты можешь поскользнуться!
Женя, это не про нас
Выход есть из любой ситуации, его надо просто найти. Чем и занимаемся
Поделиться61716.02.2016 10:14
это не про нас
Конечно, не про нас! Это так...предостережение...
У нас ливень!!! А с завтрашнего дня похолодание обещают! до -10! Жуть, что твориться!!!
Поделиться61816.02.2016 19:14
Ну правильно, что выговорилась!!! Ир, от души желаю тебе удачи!!! Ты обязательно найдешь новую, хорошую работу!!!
И потом, если ты работала на временном месте, эта девочка из декрета могла в любой момент вернуться....И тогда как?
Спасибо, Женечка!
Она собиралась выходить 16 сентября. К нему бы я подготовилась. Когда у нас не было человека и я зашивалась одна, ей руководитель звонил, у нее тогда ребенку исполнилось 1,5 года, мол, может выйдешь? Она сказала - нет, тем более там работы много, мол, я имею право не выходить - вот я и не хочу. Я выйду не раньше 16 сентября 2016 года.
А сейчас очень удобно - не надо ведь ничего делать, выйти, 2 недели посидеть - и потом в простой на 3 месяца оплачиваемый уйти и в оплату 3-х окладов. А у меня будет время уже не до сентября, а всего 2 недели.
Поделиться62017.02.2016 09:03
Доброе утро, логово!!!