15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться52107.02.2016 16:10
О как!
Жаль, меня там не было
Жители Железнодорожного района Воронежа сегодня, 7 февраля, не верили своим глазам. Вдоль улиц у микрорайона Боровое разгуливал настоящий живой тигр. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько читателей. В службу спасения посыпались звонки, и в 7.30 спасатели и охотники выехали в район, где видели животного. В дороге обдумывали план по поимке хищника.
Как оказалось, хищник сам загнал себя в ловушку. Нашли тигра в гаражном кооперативе, он сидел в яме будущего гаража. По словам очевидцев, хищник был напуган и особой агрессии не проявлял. Охотинспекторы вкололи ему снотворное и увезли. Скорее всего, его разместят в зоопарке Воронежа.
Во время поисков спасатели обзвонили цирки и зоопарки, находящиеся в Воронеже и пригороде. Везде заявили, что тигра не теряли. Но хозяина всё же нашли. Им оказался житель Воронежской области, который вёз двух хищников в «ГАЗели» через столицу Черноземья. Один из них сбежал. Мужчина при этом не стал заявлять о пропаже. Сколько времени тигр бегал по Воронежу, пока неизвестно.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/335689.html
Поделиться52207.02.2016 19:17
Доброго всем вечерочка воскресного!!!
ЭДУАРД
От всей души поздравляю с Днем Рождения (пусть и прошедшим)!!! Главное - здоровья! !! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются!!!
Il_successo
Ириша, не грусти! Будет и на нашей улице праздник!!! Надюша правильно сказала, все приятности случаются неожиданно!!!))))) Главное верить (а в этом нам нет равных)))))!
Насмешила)))) Особенно мне папа находчивый понравился
Поделиться52307.02.2016 19:20
Надо настраиваться только на лучшее и во всем искать положительные моменты!
Это да! Это целое искусство! !!! Настроиться на лучшее могу, а вот искать положительно моменты....ммммм... тяжеловато бывает)))
Поделиться52507.02.2016 22:30
Всем добрый вечер!
Вот и выходные пролетели, как всегда незаметно!
Поделиться52708.02.2016 08:39
Здравствуй, Тамбов!!! Отличного настроения!!!
Поделиться52808.02.2016 22:22
Сегодня у нас совсем тихо.............. Девочки, всего вам только хорошего! Тамбов, спокойной ночи!!!
Поделиться52909.02.2016 07:27
Да, Надюш, тихо...
я очень сейчас устаю, больше морально. Сидим, ничего не знаем, что дальше (это я про работу). нет мы знаем, что дальше ничего не будет - но КОГДА? Никто ничего не говорит, на работе, естественно, нервяк.
Каждое утро начинаю с "мантры" - все будет замечательно, скоро - дача! И т.д.
Поделиться53009.02.2016 08:21
Доброе утро, Тамбов! Хорошего дня всем!
Ириша, крепись! Держим за тебя кулачки!!! Больше всего изматывает неопределенность... Будем надеяться, что все закончится хорошо! Ведь "из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, 2 выхода...")))) (не помню, кто сказал)