15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться51207.02.2016 08:12
Девчат, что-то мы захандрили все.....Надо настраиваться только на лучшее и во всем искать положительные моменты! Понимаю, что на словах всё легко, на деле трудно! Давайте постараемся!!!
Обязятельно!!!
Мой отзвонился. Всё нормуль у него. В наряды ходит.
Молодец! Пусть все будет замечательно у него!!!
Поделиться51407.02.2016 09:15
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т. п. . И на вопрос "скоро ли приедем в Киров? " делает вид что смотрит вперед, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк естесственно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: "Папа а что они делают? " Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Я так и думал: коты - это жидкость!
Наверное, за рулем Машенька )))
Поделиться51507.02.2016 09:24
Вот, хвастаюсь , бессовестная такая.
Вчера пока намотала клубки 6 цветов (вернее, пока сначала порезала на полоски ), где-то уже часа полтора оставалось на "творчество" . Поэтому вот так мало. Главное было начать - я потом не бросаю, довожу до конца! Будут еще зеленый, серебристый, какой-то фиолетово-лиловый, розовый цвета.
Для душа на даче коврик на пол.
Слушайте, такой приятный на ощупь - даже не ожидала! Прям представляю, как буду летом ногами босыми под душем стоять, а вокруг - цветущие ипомеи и душистый горошек. Мммммм....
Поделиться51607.02.2016 09:57
Вот, хвастаюсь
Ирина, молодец! Браво ! А плетешь чем? Крючком?
Поделиться51707.02.2016 09:58
Доброе утро! Пусть день будет замечательным!!!
Поделиться51907.02.2016 10:14
Ушла готовить. Надолго ))))
Пообщалась, накидала всякого - и ушла
Поделиться52007.02.2016 10:46
Il_successo
хозяюшка!!!