15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться24109.01.2016 14:11
ухохоталась!
прости, что в сообщении имя с маленькой буквы написала.
Ириш, ерунда. Главное от души
А вчера еще вот такое увидела, забрала в закладки, сижу - облизываюсь.
Брррррррр............. Эт не моё. Этих прелестей я стороной обхожу. Хотя сама змея по гороскопу
Поделиться24209.01.2016 14:14
А на счет работы, я сильно не расстраиваюсь. В загул праздничный уйдешь, потом на работу не собраться. Я весной и летом лучше погуляю
Поделиться24309.01.2016 16:16
А на счет работы, я сильно не расстраиваюсь. В загул праздничный уйдешь, потом на работу не собраться. Я весной и летом лучше погуляю
И это правильно!
Хотя в загул можно и не уходить Но режим все равно сбивается. Я ложусь в 3-4 ночи, утром в 10 встаю. Блин, осталось 2 ночи - как в режим войти?
А по поводу праздников, что их не было, я обычно нахожу что-нибудь хорошее. Например, да, плохо, что не было праздников из-за работы, но хорошо, что она есть - РАБОТА!!!
Поделиться24509.01.2016 16:54
ОЧЕНЬ хочу! Мечта моя!
Всем приветик!
О, ужас! Ирин, на что тебе такая животинка? Она ж на всех ужас наводит.... А уползет куда-нибудь к соседям.... Это ж кто-нибудь прям со страху помрет....
Поделиться24609.01.2016 20:35
О, ужас! Ирин, на что тебе такая животинка? Она ж на всех ужас наводит.... А уползет куда-нибудь к соседям.... Это ж кто-нибудь прям со страху помрет....
Нравятся они мне ОЧЕНЬ, Лен!
Обожаю их!
Не уползет )))) Мне нельзя, чтобы уползала. Даже не из-за соседей - кошек полный дом )))
Хотя.... можно устраивать показательный суд над нерадивым питомцем - выстроить всех в ряд и выпустить навстречу удава ))) (шучу)
Я бы с ним играла, потом - на место.
НО! Это пока несбыточная мечта! У меня пока их (пока несбыточных) 2 - управлять самолетом самой (не пассажирским, конечно) и вот удава или питона завести. Хочу больше всего тигрового питона, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, но их не рекомендуется держать - агрессивные. Так что мечта-мечтой - а здравый смысл все равно побеждает! Но какие они красивые!!!
А семья моя уже готова к этому, даже муж! Все дело только в деньгах.
там внизу фото! Специально скрыла, кому неприятно - не смотрите! )))
Поделиться24809.01.2016 22:41
Да, Ириш, каждому своё. Я тоже животинку люблю, любую, но только не змей
Поделиться24909.01.2016 22:42
Пришла из бани. Красота: напарилась, намылась, чаю напилась. Чего ещё надо. Каждый день бы ходила
Поделиться25009.01.2016 23:22
Пришла из бани. Красота: напарилась, намылась, чаю напилась. Чего ещё надо. Каждый день бы ходила
Да, баня - это здорово! Это красота!
Тоже люблю баню!