15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться23109.01.2016 11:00
Всем привет!!!!
Ждушечкам нашим - звоночков от ребят!!!
Поделиться23309.01.2016 12:03
Отдохнуть и успеть сделать все, что наметили!
Ириш, не говори....все дни баклуши била, а сегодня себе такую программу составила... До вечера успеть-бы! Эх...как же быстро проходит все приятное....Опять трудовые будни на носу!
Поделиться23409.01.2016 12:52
Привет сердечный! Здравствуйте!!!
Поделиться23509.01.2016 12:53
Опять трудовые будни на носу!
А у кого-то они не прекращались
Я даже и не поняла, были праздники или нет
Поделиться23609.01.2016 13:05
Ириш, не говори....все дни баклуши била, а сегодня себе такую программу составила... До вечера успеть-бы!
не, я шуршала постоянно. Детей закармливала!
Юра аж взмолился - я уже не могу больше увеличивать тренировки, а все так вкусно - ем и ем! Хватит готовить!
Тапочки сшила, это ваще ужОс был - шило, плоскогубцы (чтобы иглу протягивать), всякие толкатели иглы... Но зато сколько послужат еще.
Вот такие были (это лучший тапок, другой ваще в лохмотья был порван)
А вот такие стали
Это из старых джинсов, верх я пустила на органайзер для дачи - на стену для маленьких лопаточек, грабелек, напильника и т.д. А штанины остались.
Поделиться23709.01.2016 13:06
А у кого-то они не прекращались
Я даже и не поняла, были праздники или нет
Да, надь, плохо... Жаль, что такой график.
У меня Виталя проработал все время, даже 7-го работали.
Юра 3 раза выходил на работу, когда пациенты были по записи.
Поделиться23809.01.2016 13:11
Я тут расстроилась чуть - попалась объява, мужик продавал аквариум некондишен. Всего 300 руб за 185 (!!!) литров! Ну убитый, да, но можно сделать, реально! Я померяла подоконник - как раз на подоконник весь! Вижу - объява дней 6 висит, он поднимает и поднимает ее вверх. Позвонила, все узнала - как и что, что со стеклами и т.д. А он говорит - ко мне сейчас уже едут его посмотреть, я перезвоню о результате. Перезвонил, говорит - забрали.
Ну еще бы! Конечно за такую цену забрали. Главное - пока не позвонила - никому не надо было )))))
А мне нужен такой аквариум, скоро те улитки подрастут - надо бОльший объем. У меня сейчас 2 аквариума, тем огромным он нормальный, а для мелочи - пока нормально, но надо будет их в бОльший потом переселять.
А вчера еще вот такое увидела, забрала в закладки, сижу - облизываюсь. Хоть пооблизываться )))) Тут даже не буду звонить, это не 300 руб, тут не потянуть ваще никак, даже если почку продать Хотя кому нужна подержанная почка престарелой мадам?
Продам удава боа констриктор, 3 метра, с террариумом и заморозкой(еды ему на пол года)Животинке 5 лет. Спокойный, ручной, не кусается. Самец. Или обменяю на профессиональный лук или арбалет с набором стрел, айфон 4S и выше, тату машинку. Обращаться в ЛС
ОЧЕНЬ хочу! Мечта моя!
хнык...
Поделиться23909.01.2016 13:14
Nadyunya
прости, что в сообщении имя с маленькой буквы написала.
У меня Shift западает. Когда замечаю - исправляю. Иногда очень много исправляю После точки везде в новом предложении с маленькой буквы пишет.
А когда тороплюсь или уверена, что нажала его СИЛЬНО - не проверяю. А исправить уже не могу!
Я не со зла )))) Честно!