15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться1114.12.2015 20:18
Жень, я поросенок.... ты такой домик суперский сделала а я даже ничего не сказала.... Спасибо, Женечка!!!!! И вам,девчата, спасибо за угощение!!!!
Поделиться1214.12.2015 20:20
Звонит сегодня мой дембель и заявляет, что жизнь на гражданке - дерьмо полное! В армии лучше! И вообще, он в военкомате контракт попросит. ... Жесть! Что с головой? ??
Поделиться1314.12.2015 21:16
Звонит сегодня мой дембель и заявляет, что жизнь на гражданке - дерьмо полное! В армии лучше! И вообще, он в военкомате контракт попросит. ... Жесть! Что с головой? ??
Спокойно!
Поделиться1414.12.2015 21:18
ты такой домик суперский сделала
Девчат, ну засмущали.....Домик-то особо не изменился.... Спасибо вам за добрые слова!!! Есть для кого стараться!!! Пока вы заходите, наша веточка живет!!!
Поделиться1514.12.2015 22:06
Девчонки,приветики)может у кого-нибудь парни служат в в/ч-61460,в 6 роте?)
Даша, новенькие девочки заглянут сюда - может и найдутся из 6 роты солдатики.
А пока - нет.
Но ты заходи, обязательно! Форум помогает очень!
Поделиться1614.12.2015 22:11
Может он в плане работы?
Юра вообще не склонен к службе, армия - не его (как у Женечки сыночка).
Но когда он пытался в госпиталь устроиться - супер, хвалили, очень его устраивал он. НО!!! Гражданские специальности были заняты. Сказали, что по "военке" его с руками бы оторвали, тем более с такими характеристиками и отзывами со службы. Он рассматривал такой вариант, мы ВСЕ были в таком шоке - даже представить не могли, что он просто даже подумать об этом смог бы. А не то что реально собирался идти. Но тут я пока категорически против.... я только-только новости перестала смотреть, надоели они мне хуже "горькой редьки". Но он говорит, что с работой на гражданке плохо очень. Хотя работает уже вторую неделю.
Может твой тоже в этом "ключе?" Он же молодой, хочется и девушку сводить куда-нибудь, и то, и се. Может в этом плане?
Поделиться1714.12.2015 22:39
Девчонки,приветики)может у кого-нибудь парни служат в в/ч-61460,в 6 роте?)
Дашенька, привет! Мы тоже очень ждем новый призыв! Если ты вконтакте общаешься в группе нашей части, зови к нам новеньких! Готовы поделится всем, что знаем! И посоветовать тоже можем!
Поделиться1814.12.2015 22:46
Il_successo
Ириш, не знаю даже, что сказать.....знаю только, что с гражданской медициной творят нечто ужасное! Как это не страшно звучит, но такое чувство, что чем больше нас помрет, тем лучше! Врачей сокращают, больницы переводят на хозрасчет... И в этом случае у военной медицины дела обстоят несколько лучше.
Поделиться1914.12.2015 22:47
Что-то меня сегодня на философию потянуло....
Поделиться2015.12.2015 20:28
Добрый вечер, Тамбов!!! Ну что............погуляем.................есть повод! Все к столу, приглашаю