15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться18203.01.2016 09:36
Доброе утро, дорогой Тамбов!
Всем отличного настроения!!! Ждущим - звоночков от ребят и только хороших новостей!!!
Поделиться18303.01.2016 10:38
Всем привет! [взломанный сайт]
Всех с наступившим 2016 годом! Всем счастья, здоровья, удачи и везения в этом году!
Перед праздниками некогда было зайти на форум, да и настроение было нулевое. Мы этот Новый год не встречали, рано легли спать, сын работал 31, 1, 2, поэтому надо было в 5 утра вставать нам с ним на работу. Точнее, это он работает, а я все равно встаю, провожаю его на работу. Ну вот не могу я позволить себе спать, если ему нужно на работу, все боюсь, что проспит, тормозок забудет и т.д. Надеюсь, что все-таки в скором времени ему дадут служебное жильё, которое мы ждем уже 5 месяцев. Может тогда хоть вздохну посвободнее.
Поделиться18403.01.2016 11:40
Всех с наступившим 2016 годом!
Леночка, [взломанный сайт] Как же я рада тебя видеть!!! С Новым Годом!!! Пусть в этом году исполнится всё задуманное!!! И все трудности останутся в прошлом!!! Леше- удачи!!! Да, тяжело, конечно в таком режиме жить....Блин....устала я желать всем терпения....Хочется жить, а не терпеть.....Ну ладно, не будем о грустном! Армию пережили, и всё остальное переживем!!!
Поделиться18503.01.2016 12:02
Добрый день!
Блин....устала я желать всем терпения....Хочется жить, а не терпеть....
Как же ты права!!! Хочется жить, а не выживать и что бы уже все неприятности остались позади. Думаю, что так и будет, потому что мы всем форумом этого желаем, а форум волшебный. И все здесь заслужили уже счастья! Думаю оно всем идёт, а не только Иришке.
Поделиться18603.01.2016 21:50
Здравствуй, Тамбов и любимое логово! Пусть в жизни всё идет своим чередом, пусть будут силы, чтоб справиться со всем плохим и радоваться всему хорошему
Поделиться18703.01.2016 23:14
Да, девочки, полностью согласна с вашими словами!
Давайте будем ЖИТЬ! Пусть все у всех будет хорошо!
Хватит уже выживать и тратить нервы на разные перепендюльки!!!
Теперь у всех все будет хорошо! Потому что очень этого хочется!
Поделиться18805.01.2016 10:24
Доброе утро, логово!!!! И куда все спрятались????
Поделиться18905.01.2016 10:36
Я вся в трудах! Дети работают, я по дому шуршу. Вчера, например, ВПЕРВЫЕ в жизни делала оладушки. Обыкновенные, на кислом молоке. Я с такими изделиями почему-то не дружу ))) Муж всегда делал. Вот летом научилась оладьи из кабачков делать - наконец-то получились, целое лето их пекла. А вчера в первые оладьи сделала - отменные получились, воздушные, откусываешь - они форму обратно возвращают ))) Даже мужу написала, похвасталась, какая я молодец!
А блины у меня так и не получаются. Так ждем - приедет муж - сделает )))
Поделиться19005.01.2016 10:37
ПРИТЧА О ЖИЗНЕННОЙ ИСТИНЕ
Когда-то давно один старик, который всю свою жизнь посвятил поискам ответов на вопросы о жизни, открыл своему внуку одну истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.