15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Отслеживание почтовых отправлений
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-30)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться112.12.2015 23:22
Поделиться14130.12.2015 20:28
как вставить ссылку на видео, чтобы была как у тебя?
Ириш, найди в строке со значками белый кружочек ВИДЕО. Нажимай, вылезет список хостингов. Выбери из списка нужный тебе. Я в основном всё с ютюба таскаю. Дальше откроется окошко, как для картинок. Вставляешь заранее скопированную ссылку на видео и отправляешь. Если с ютюба, то надо нажать правой кнопкой мыши на само видео, вылезет список, выбираешь Копировать URL видео. По моему, из вк я тоже таким способом таскала. Т.е. копируешь не ссылку, которая наверху страницы, а код URL при нажатии на само видео. Ир, я не сильна в объяснениях....прости...как смогла рассказала....Если совсем не получится, постараюсь картинками объяснить
Поделиться14230.12.2015 20:30
Можно здесь еще почитать Азбука новичка по осваиванию форума
Поделиться14430.12.2015 20:49
Il_successo написал(а):
как вставить ссылку на видео, чтобы была как у тебя?
Ириш, найди в строке со значками белый кружочек ВИДЕО. Ир, я не сильна в объяснениях....прости...как смогла рассказала....Если совсем не получится, постараюсь картинками объяснить
Здорово рассказал! УРА!!! Получилось!!!
Я так и делала - когда вставляла URL ссылку - то в предварительном просмотре отсылало на страницу, а не на видео.
А когда сделала так, как ты сказала - я и раньше так делала - у меня в предварительном просмотре ничего не было. Я думала, что неправильно делаю. Но тут еще и ты написала - я рискнула! Получилось! Спасибо!!!! ЧМОК!!!
Поделиться14530.12.2015 20:49
Видео для поднятия настроения!!!
С Наступающим, друзья!!!
Поделиться14630.12.2015 21:25
Видео для поднятия настроения!!!
С Наступающим, друзья!!!
Ирочка, спасибо!!!! Ну ржака!!!!
Поделиться14730.12.2015 21:27
у меня в предварительном просмотре ничего не было.
Да, у меня тоже в предпросмотре видео не отображается! Ириш, рада, что все получилось!
Поделиться14830.12.2015 22:19
Тамбов, любимые и родные, привет ! Как же я соскучилась
Очень жаль, что вчера не получился корпоративчик. Ну ничего, мы всё исправим, ещё все праздники впереди
Поделиться14931.12.2015 08:47
Доброе утро, дорогие! Вот и наступил последний день года!!!!
С наступающим!!! Пусть у каждого из вас в новом году будет как можно больше поводов для улыбки, радости и счастья!!!
Поделиться15031.12.2015 11:12
Добрый день всем!!! С наступающим Новым годом! Чуть не описАлась и вместо нового года хотела написать счастья. Но думаю, что эта описка не случайна. Значит так должно случиться. Всем огромного счастья, безмерного здоровья и гармонии со всем миром!
Il_successo
Ириш, твой дед Мороз шалун однако. Вот не успела разглядеть, трусы у него в цветочек или в звёздочку.