в поселке есть рынок, там магазин военторг. там есть подшивки, а еще в универсаме есть отдел.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 2)
Сообщений 41 страница 50 из 77
Поделиться4202.11.2012 19:25
а в часть нельзя звонить?
Наберитесь терпения,в выходные позвонит!А там видно будет!
Поделиться4302.11.2012 20:17
а в часть нельзя звонить?
Боже неужели уже новобранцы прибыли.Милая моя не переживай.Если он уже в Роще,то сейчас они на "карантине".Должен звонить вообще-то в свободную минуту.До присяги их никто трогать и обежать не будет
Поделиться4402.11.2012 21:08
"До присяги"?? А потом дедовщина? (((
Нет милая и после присяги будет все хорошо,просто до присяги их очень берегут.Не переживай мы тоже были такими ,когда в июне пришли в часть.
Отредактировано Николаевна (02.11.2012 22:20)
Поделиться4502.11.2012 21:09
Девочки, Добрый вечер! Перечитала ваши заметки что необходимо купить, хорошо что есть где подсмотреть. У всех одни задачи. Еду к сыну 17, считаю дни. Везу две пары валенок, сказал что вторую пару продаст. Спрашиваю-купят?, ответ -у нас все можно продать и купить. Похоже вместо вояк их менеджерами по продажам готовят. Кажется уже не скучает, кушать не просит, знает что вкусненькое будет. Заказал большой торт для ребят, колу, не знаю разрешат ли в часть? Думаю передать им и одноразовую посуду, потом выбросят. Девочки, а кто знает через вторые ворота можно передать сумку? Там же нет охраны, поему туда таксисты им еду привозят? Николаевна, ты у нас разведчик и все знаеш. Проведи разведку. А то можно было бы ребятам настоящее день рождения устроить. Пусть бы порадовались празднику.
У нас на форуме еще про свитара говорилось!Бушлаты продувает!А если свитер разрезать и подшить с внутренней стороны бушлата,то будет тепло!А термо белье можно интересно?
Поделиться4602.11.2012 21:15
Девочки, Добрый вечер! Перечитала ваши заметки что необходимо купить, хорошо что есть где подсмотреть. У всех одни задачи. Еду к сыну 17, считаю дни. Везу две пары валенок, сказал что вторую пару продаст. Спрашиваю-купят?, ответ -у нас все можно продать и купить. Похоже вместо вояк их менеджерами по продажам готовят. Кажется уже не скучает, кушать не просит, знает что вкусненькое будет. Заказал большой торт для ребят, колу, не знаю разрешат ли в часть? Думаю передать им и одноразовую посуду, потом выбросят. Девочки, а кто знает через вторые ворота можно передать сумку? Там же нет охраны, поему туда таксисты им еду привозят? Николаевна, ты у нас разведчик и все знаеш. Проведи разведку. А то можно было бы ребятам настоящее день рождения устроить. Пусть бы порадовались празднику.
Мой тоже говорит,что там все продается и покупается..Почему боишься передавать через Кпп.Пусть за ним придет Сержант на Кпп и он все пронесет.Проносить все можно про вторые ворота узнаю,но у них есть дежурные по территории вернее потруль..Мой мне никак не отправит справку может с тобой передать,а ты перешлешь мне заказным?
Отредактировано Николаевна (02.11.2012 21:19)
Поделиться4702.11.2012 21:18
У нас на форуме еще про свитара говорилось!Бушлаты продувает!А если свитер разрезать и подшить с внутренней стороны бушлата,то будет тепло!А термо белье можно интересно?
Своему предложила и свитер и термобелье,сказал пока не надо.Смотрела и термобелье в мазазине,но там дорогое 2,5 тыс.
Отредактировано Николаевна (02.11.2012 21:20)
Поделиться4802.11.2012 22:28
Ну будем еще раз знакомы! Хватит прятаться.
если свитер разрезать и подшить с внутренней стороны бушлата,то будет тепло!А термо белье можно интересно?
Про свитера интересно, еще пока не слышала о таком. А термобелье мой обязательно просил. Я привезу, сын до армии успел поработать, его зимой одевал очень был доволен. Сказал что им разрешили.
Поделиться4902.11.2012 22:51
Дело в том, что могут сказать что бы на КПП в комнате встреч и ели этот торт. А в казарму я бы и салатиков передала, да картошки жареной. Почти пол года не ели ее. Может мой завтра позвонит, постараюсь узнать.
Все можно ,Вера .Упокуй и смело передавай.Я, когда ездила второй раз к сыну мы сидели в комнате встреч. Он поел и все остальное взял с собой.Чтобы не проверили ребята на кпп надо чтобы сержант пришел за ним.Он пусть договорит с сержантом,что позвонит ему, когда твой освободиться и придет за ним.
Поделиться5002.11.2012 22:57
А мы когда приехали вторай к своему,то кроме своего вызывали ещё двох друзей они тоже с нашего города.Солдатик на кпп спрашивает ,а почему троих.,а потому,что один сын,а двое моих учеников.Солдатик говорит,а я вас помню вы уже приезжали к нам.И такой сразу родной стал солдатик,тоже угостили его и всех остальных там.
Отредактировано Николаевна (02.11.2012 22:59)