Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » В/ч 71543 Ярославль

В/ч 71543 Ярославль

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

В 3 батарее ребятам сразу сказали № частей. Кто учился неплохо, мог выбрать где ему служить дальше, как я поняла. Но в нашей батарее было всего 4 места в Мурманске и 4 в Оленегорске, поэтому дома дослуживать будут отличники. А так из 3 батареи ребята едут в Хабаровск, Новосибирск, (ближний свет),Валдай , Мурманск, Оленегорск. В Электросталь мой едет один с ребятами из 2 батареи. Знаю в других батареях почему то в Мурманск мест было гораздо больше. По части 61996 информации вроде и много, но веточка как то притихла последнее время. В части 4 дивизии, 2 из которых находятся так же в лесу. Наверное на месте уже будут их распределять. Сегодня приехали "покупатели" за нашими ребятами, отправка планируется 7 ноября.

В 1 батарее: Зеленогорск - 2 чел Ваганово - 2 Саблино - 3 Владимирский лагерь Гостилицы Чита Мурманск Оленегорск ст. Угольная Адлер - 2 Хабаровск - 8 Севастополь - 3 Новосибирск Новороссийск - 1 Морозки Электросталь

0

22

Мы в Ваганово! Много ребят осталось еще Ярославле, ждут своей очереди. Конечно очень тяжело им расставаться - привыкли друг к другу, а дальше опять неизвестность. Желаю всем мальчишкам легкой службы, мирного неба и успешного возвращения домой!!!!

Мы сегодня уехали из Ярославля в Москву. Опоздали на электричку сейчас на вокзале ждут следующую до Электростали. Желаю всем нашим мальчикам терпенья и выносливости. Они со всем справятся. И конечно же обязательно вернутся в следующем году домой возмужавшими и повзрослевшими! До нашего 2015 года совсем чуть чуть!!!

0

23

Всем добрый день! Да, кажется совсем недавно только наши сыночки пришли в учебку, а уже четыре месяца прошли. Мы тоже со 2 батареи, Сын был в списке на распределение в п.Морозди Дмитровского р-на, от дома 130 км. Вчера позвонил попал в Софрино под Пушкиным, тоже недалеко, но говорит попал всего один, 12 человек перевели под Наро-Фоминск, хоты такого в распределении вообще не было. Он нас это вообще 40 км. Софрино говорят неплохо, Хотя все равно волнуюсь. Говорит много привезли с Белгорода с учебки.Переживает что не попал со своими ребятами в Севостополь, но нам туда нельзя по здоровью. Многие хотели в Хабаровск, говорит даже мест не хватило. Теперь осталось только ждать еще очень долгих восемь месяцев. Всем удачи и поменьше переживаний за своих ребят. А ребятам легкой служды, меньше нарядов, надежных друзей и командиров подобрей!!!

0

24

Мой дитенок обнаружился в в/ч 62845 в д. Марьино Солнечногорского района. Там уже есть призывники осень 2014. Говорит, кормят лучше, чем в академии, правда обстановка поскудней. Но это в самом полку, в среду распределят по дивизионам, неизвестно как там.

только что отзвонился. Находятся в 4-х этажном здании, 1 и 2 этаж занимает первая учебная батарея, 3 этаж вторая батарея. Телефоны выдали после 18 московского времени. До присяги так и будут выдавать только по воскресеньям. Сообщил, что присяга будет 31 января. Распорядок дня плотный, расписан по минутам, занимаются строевой подготовкой. Кормят хорошо, три раза в день. Сегодня давали пельмени. Сегодня спали после обеда ч

0

25

тоже звонил в 18-30 по Москве, рассказал все то же самое.Он, как и у вас, во 2 батарее в самой академии на Московском пр-те. Кормят вкусно, несколько блюд на выбор, по утрам кофе, с молоком по желанию+пряники,печеньки и т.д. Очень жесткая дисциплина. По приезду всем ставили прививки, но все равно все болеют, мой тоже. Жалеет, что мало на улице бывают, только на построении и когда в столовую идут. А так казарма хорошая, пластиковые стеклопакеты, в прачечной стиральные машины, постельное меняют каждый день. Говорит, что скучно т.к. пока не интересно ( учат устав и всякие положения). Вот пока все.

Здравствуйте! Моего сына тоже призвали 9 декабря из Санкт-Петербурга. Попал в 3 батарею. Присяга 31 января. Вчера звонил 18.30, сказал, что кормят хорошо, но душ раз в неделю:( Сообщил, что телефоны будут выдавать по воскресеньям. Сказал, что многие ребята уже заболели. Еще сказал,что вчера до обеда чистили двор от снега - были на свежем воздухе.

0

26

Может пишу поздновато, но на всякий случай сообщу - телефоны выдают в воскресенье на полчаса

Здравствуйте, вот решила поучаствовать в обмене информацией.Моего сына призвали из Мурманска, 29 ноября он прибыл в Ярославль, попали в 3 батарею(4 этаж), развлечения : уборка снега, физподготовка, есть комната отдыха с книгами, гитарой, живым уголком. 13 декабря всех ребят перевели на 1 этаж, в 1 батарею, сегодня ПРИСЯГА!!!Удачи всем нам.

0

27

Сын вчера позвонил в 21час по Москве. Мы тоже уже устали ждать. Сказал, что занимаются строевой подготовкой, бывает, стоят по 40 минут в строю. Спец предметами пока не занимаются. Присяга или 20, или 31 января. Подтвердит на следующей неделе. Ребят, у которых была в субботу присяга, отпускали в увольнение. Многие ребята кашляют. Там гул такой стоит, они все в одном помещении разговаривают. :) Физподготовкой пока не занимаются. Но выучили текст присяги и гимн России.

Мой тоже отзвонился в девятом часу вечера. Он во 2 батарее в самой академии. Снег не чистят, в основном все в казарме. Комнаты на 12-13 человек, кроватей 3-х ярусных не очень много, мой спит на обычной кровати, сказали, что ярусные уберут т.к. видимо новые правила(не положено) :). Очень доволен кормешкой, а в остальном-скучно, говорит, ничем не занимаются. Ребята все нормальные, но курить в казарме нельзя и из-за тех кто курит, стоят в построении по-долгу. Вот и телефоны раздали поздно, тоже из-за этого. Была присяга у тех кто раньше пришел, родители им навезли всяких вкусняшек, так они всей казармой дожевывают теперь ))))хранить-то нельзя. Так что все выходные шоколадки, мандаринки и печеньки ... По голосу слышу, что очень скучает, даже голосок задрожал, когда со мной разговаривал.Аж два раза звонил, сперва мне, потом своей девушке, потом опять мне. Да, еще сказал привезти на присягу спортивный костюм с кроссовками, только все черного цвета, там спорт зал есть. Дай бог мальчишкам побыстрее адаптироваться.

0

28

Присяга предположительно 26 декабря 2015 года.

0

29

Девочки!
Если кому- нибудь нужна помощь в Ярославле - пишите в личку.

0

30

Сын после ярославской учебки распределился в Воронеж. Их отправили в количестве 27 человек! Отлично, что вместе с друзьями!.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » В/ч 71543 Ярославль