Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Валентинаvp написал(а):

Так с усами же!Солидный!!! :nope:

Значит меня с 17-ти лет так надо было величать?

+2

892

EVK   Всем привет! Буду дочитывать,а то скоро в музыкалку бежать за дочей.
Моя в этом году закончила музыкалку,но продолжает заниматься!Я очень рада,что она довела это дело до конца!У меня душа тает, когда доча играет!Теперь моя мечта,чтобы дочка поступила в музучилище,но она сопротивляется!А ваша в каком классе на музыке?И на каком инструменте?

Отредактировано Валентинаvp (10.10.2012 18:12)

0

893

Надюша, Сергей, Оленька, поздравляю вас с даточкой!!! Удачи вашим мальчикам!!!http://s1.uploads.ru/t/pYosz.jpg

+2

894

Мама Таня написал(а):

В общем, каждый поход в художку - как маленький отпуск в санатории, и лечит, и удовольствие приносит.

Полностью согласна с вами.Лучше не скажешь...Пробовали ли по ткани?Попробуйте,совсем другая техника,совсем другие ощущения.Очень приятное занятие.

5-1-1

0

895

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Наконец-то все прочитала.
.

Валентина15 написал(а):

Я тоже в половине третьего проснулась и часа два пыталась заснуть. За-то утром чуть не проспала!

У меня тоже совсем сна нет, проснусь среди ночи и вот себя накручиваю, и сделать ничего не могу.

0

896

Хомячонка написал(а):

так, все лечим нервы, Тусанка набирается смелости двойной порцией!

Набралась смелости, звонила сегодня командиру части, сказал, до распределения ни каких увольнительных не будет, можно только встретиться на КПП. Я ему объяснила, что приеду из Саратова, сказал, можно пообщаться на КПП часа 4, за территорию части никого не выпустят. Что делать?????

+1

897

Milena написал(а):

Не надо седеть, да еще и до воскресенья, Вам еще рановато...
а я всегда мечтала быть блондинкой... )) ну к 40 годам у меня получилось        так что меня сединой не напугать (как и ежика голой попой!)
Верим в лучшее!!!

Добрый вечер! Обожаю ваш оптимизм!Он какой-то особенный!Наверное вы в душе большой романтик!

0

898

Валентинаvp написал(а):

А ваша в каком классе на музыке?И на каком инструменте?

Учится в 3классе. Играет на ф-но и занимается в хоре.

0

899

Тусанка написал(а):

Хомячонка написал(а):

так, все лечим нервы, Тусанка набирается смелости двойной порцией!

Набралась смелости, звонила сегодня командиру части, сказал, до распределения ни каких увольнительных не будет, можно только встретиться на КПП. Я ему объяснила, что приеду из Саратова, сказал, можно пообщаться на КПП часа 4, за территорию части никого не выпустят. Что делать?????
Подпись автора
  4-1-3 с 22 июня

А если приедет много родителей, как вы все там поместитесь?  Комната для посещений не такая уж большая.

0

900

Валентинаvp написал(а):

Мой родственник художник.У него своя студия,говорит,что многие приходят сюда,уходя от чего-то!Кстати очень много бухгалтеров,видимо от цифр бегут!Я уже  удовольствие получаю,просто глядя,как он работает!Сама тоже хочу попробовать!

Добрый вечер! Обязательно попробуйте! Для этого занятия нет ограничения не по возрасту.не по здоровью.Некоторые только на пенсии начинают рисовать и неплохо получается. В нашей группе женщины от 40 до 60.Такие все оптимистки! Так что никогда не поздно...

5-1-1

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)