-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Доброе утро всем!Ядолго читала всю переписку , никак не решалась начать писать. Мой сын с 24 июня в части 83531 , 3 2 2. В данный момент вторая неделя лежим в госпитале с пневмонией.Очень переживает , что не мог сдать экзамены .Хотя мы его успокаиваем , что главное сейчас вылечиться! Получается так , что кто лежит в госпитале и не может сдать экзамены - тем и свидельства не дадут и отравят неизвестно в какие войска. Сколько сил и здоровья ушло , чтобы одолеть все трудности за эти дни и теперь наших детей бортуют. Прошу откликнуться : были ли такие случаи и как быть?

+4

792

ДОБРОЕ УТРО!!!
ДОБРОГО ДНЯ !!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Вчера не писала вечером, очень устала, пока все прочитала, чуть не уснула.

0

793

Хомячонка написал(а):

так ведь поседеть можно на третьем десятке до воскресенья!!!

Вот-вот))) Каждый день себя на седину проверяю)))

+1

794

Антонида написал(а):

Я тоже боялась звонить,но когда пошли звонки я сразу пошла в атаку!!!

Антонина, на вас это не похоже, с Галиной так отважно штурмовали забор, я восхитилась !!! Понятно, что в лоб не ударят, мне просто кажется, что у них сейчас нет времени на разговоры с нами и еще очень боюсь расплакаться, не смогу говорить. Последние дни такая напряженка, плачу по поводу и без повода. Завтра попробую звонить, а может и сегодня.

0

795

Тусанка
Не переживайте, моя дорогая! Десять раз глубоко вздохнули, медленно выдохнули и вперёд, в бой! :flag:

0

796

Гейшенька написал(а):

Десять раз глубоко вздохнули, медленно выдохнули и вперёд, в бой!

Надюша, спасибо за совет, так и сделаю!!!

0

797

У нас сегодня соточка, а линеечка нагло врёт)
Сергей Геннадьевич, Оленька, с даткой вас и ваших солдатиков!

+3

798

Антонида написал(а):

Да чуть не забыла!!

Какой ослик замечательный, да и цветочки на мои похожи!
http://s1.uploads.ru/t/Tjq3G.jpg

+1

799

Радистка Катрин написал(а):

Получается так , что кто лежит в госпитале и не может сдать экзамены - тем и свидельства не дадут и отравят неизвестно в какие войска.

Ой, да не переживайте Вы так, всё наладится! Наши мальчики больше ремонтами да маршировками занимались, чем учёбой! Всё это формальности. Уедет по распределению и так же будет служить. Не накручивайте ни себя, ни его. Главное, чтобы долечился. В дорогу нельзя с болезнью. В храм сходите, молебен и  сорокоуст закажите. Верьте сами и всё будет хорошо. Мысль материальна, настройте себя на позитив и Вы справитесь! Удачи!!!http://s1.uploads.ru/t/r6cDz.gif

+1

800

http://s1.uploads.ru/t/Aif13.jpg
Всем доброе утро!!!! Хорошиих новостей!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)