Аналогично, только об этом и думаю, скорей бы уж все решилось, изменить все равно ничего не сможем, неопределенность изматывает.
скоро уже все станет известно....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Аналогично, только об этом и думаю, скорей бы уж все решилось, изменить все равно ничего не сможем, неопределенность изматывает.
Пока делала аватор спалила кастрюлю,убила просто..
Я вчера спалила чайник, уже второй раз, восстановлению не подлежит, жалко, такой красивый был. Выкинула.
Завтра день связи, я уже зарание боюсь Лешиного плохого настроения, скажет, мама, неужели ничего нельзя сделать, чтобы отправили поближе к дому. Ну, что я могу сделать?....
Тусанка
Почему аваторку не ставите?Если не понравилась, то как приеду ещё сделаю!!!!
Я не на долго заскочила,ещё не все дела переделала!! Сижу ,а в голове страх,нет ли у меня чего на плите!!!
Почему аваторку не ставите?
Я не умею
Добрый вечер! Час назад звонил сынуля. Говорит заболевших много. Уже сдают экзамены, пока не сдадут карантин не отменят.
Вы из-за этого не переживайте, говорят мысли материализуются. Всегда думайте о том, что все будет замечательно и у Вас и у Вашего сына, и в "дыру" он не попадет. Верящему в лучшее всегда воздается сполна! Поверьте, мечты сбываются.
Не переживайте, если приедет из Екатеринбурга после распределения, то его точно оставят в Ульяновске! Не худший вариант!!!
Тусанка
Заходите в свой профиль ,нажимаете на аватор и вставляете фотографию!!!!!!!!Предварительно сохраните фото в комп!!!
Галина73регион как вы себя чувствуете?Надеюсь завтра увидимся!!!Всё побежала!!!!!
Отредактировано Антонида (06.10.2012 22:16)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)