-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Мама Таня написал(а):

Добрый вечер, Люсьен! Вот, захожу редко, а тут встретила человека, кто тем же самым нервы успокаивает. А куда Вы рисовать ходите?

Добрый вечер,Татьяна! Хожу рисовать в студию ремесел,рисую по шелку (батик).Год рисовала,потом из-за работы пропустила какое-то время,потом потеря близкого человека, потом сын пошел в армию.Как-то все навалилось!Решила таким образом подлечить нервишки. Пусть и не профессионально рисую,но удовольствия от этого получаю не меньше.Всем советую на что-нибудь отвлекаться,хорошо дурные мысли отгоняет!

+6

762

Люсьен написал(а):

Всем советую на что-нибудь отвлекаться,хорошо дурные мысли отгоняет!

Приятное занятие!)) http://s1.uploads.ru/t/MwZ17.gif

+1

763

Еще раз добрый вечер! В выходные сын что-то говорил про Улан- Уде,интересовался,там похоже целый батальон связи,сегодня отзвонился буквально на минуту,тоже говорит про  Екатеринбург,похоже многих туда берут.Возможно тоже туда попадет.Там не одна часть,не считая печально знаменитой Елани. Будем надеяться на лучшее! Парни похоже совсем задерганы этим распределением,уж скорее бы все определилось.!
5-1-1

0

764

Люсьен написал(а):

Парни похоже совсем задерганы этим распределением,уж скорее бы все определилось.!

Так и есть.. скорее бы..

0

765

http://s1.uploads.ru/t/AiPht.gif
Все... не могу уже... ничего не вижу...спать хочу..

0

766

Люсьен написал(а):

Год рисовала,потом из-за работы пропустила какое-то время, ... потом сын пошел в армию... Пусть и не профессионально рисую,но удовольствия от этого получаю не меньше.

Я тоже более-менее регулярно пристраивалась в изостудии разные, потом старший сын уехал учиться в другой город, младшенький, ныне солдат-срочник, рванул в физико-математишескую школу-интернат в тот же город, вроде хлопот по вечерам после работы поубавилось, а вот переживаний - как они там, без меня - поприбавилось... Вот и хожу уже третий год в нашу детскую школу искусств, там платные услуги для взрослых - художественное творчество, танец живота, гитара... :rolleyes:
Может, и танец живота отвлек бы меня от нервотрепки рабочей и от переживаний о детях, но как-то вот пошла по "проторенному" пути.
В общем, каждый поход в художку - как маленький отпуск в санатории, и лечит, и удовольствие приносит.

Отредактировано Мама Таня (09.10.2012 22:22)

0

767

Всем спокойной ночи! http://s1.uploads.ru/t/2BXzg.gif

0

768

Мы тоже уходим. Спокойной ночи, приятных снов!

0

769

Ну вот, я только освободилась, а все уже спят... Спокойной ночи, добрых снов!!!

0

770

23-42, на посту никого, хм, странно) неопрядок)
сижу, бдю, враг не пройдет!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)