-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Milena написал(а):

Ловкость рук... слов нет. Я всегда на карту перечисляла, так надежнее, а сейчас что-то с картой, пинкод не принимает.

Хотелось приятное сыночку сделать: посылочка с сюрпризом!!! Получилось только посылочка. Посылку говорит отнес в каптерку. Все взять не разрешили.

+1

742

Светлана Мохова написал(а):

У нас гостей больше, чем пользователей.
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru

я это тоже заметила...

0

743

Всем добрый вечер!
Сегодня начался предпоследний месяц нашей службы. А еще в апреле, когда мамочки нашего призыва дружно переживали по поводу экзаменов, распределения, дороги из учебки до нового места службы, трудно было представить, что эти переживания когда-нибудь закончатся...   Я об этом не затем, чтобы вы позавидовали, а к тому, что подойдет и вашим ребятам время домой собираться.

Отредактировано Мама Таня (09.10.2012 20:20)

+2

744

Мама Таня
Спасибо за поддержку!!! За Ваших солдатиков мы очень рады! И за Вас!!! Скоро мальчишки дома будут и наконец-то все закончится!

+1

745

Мама Таня написал(а):

а к тому, что всё когда-нибудь кончается, подойдет и вашим ребятам срок домой собираться.

мы конечно понимаем , что все это рано или поздно закончится, но седины уже прибавилось....

0

746

Галина73регион написал(а):

седины уже прибавилось....

Седина - ерунда, в конце концов, красок для волос человечество много наизобретало. :rolleyes:
А вот здоровье наше, и особенно - здоровая нервная система, очень даже пригодятся еще - и пока ребята служат, да и потом - когда возвратятся. Так что нервничать надо стараться в меру...

Светлана Мохова написал(а):

гостей больше, чем пользователей

Это ж очередной осенний призыв начался. Новые мамочки, наши и ваши "наследницы", присматриваются к форуму. Наверное...

0

747

Галина73регион написал(а):

Дорогие форумчане! Откликнитесь те, кто приедет 14 октября на КПП! Кого мне ждать-встречать?

Добрый вечер всем! Давно не писала,то рисовала,то гости.Мы собираемся на 14 октября,завтра буду звонить комбату,но думаю,независимо что он скажет,все равно поедем.Если увал не дадут,то хоть повидаемся.А то зашлют куда-нибудь далеко...Так что Галина,надеюсь увидимся.До встречи на КПП.!

5-1-1

+1

748

Опять тишина на форуме, каждый в своей думе... Где же наши задорные Оскар, Антонина  и мама Галя???

0

749

Люсьен написал(а):

Так что Галина,надеюсь увидимся.До встречи на КПП.!

Хорошо, я вас буду ждать))))

0

750

Люсьен написал(а):

то рисовала,то гости.

а еще раньше:

Люсьен написал(а):

понедельник же,я рисовать хожу.... Такая АРТ-терапия здорово успокаивает нервы,отключаешься от всех проблем.

Добрый вечер, Люсьен! Вот, захожу редко, а тут встретила человека, кто тем же самым нервы успокаивает. А куда Вы рисовать ходите?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)