-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Svetlana K написал(а):

Он и сейчас 188 вес до армии 86. Но куда нам до Вашего.

:-D:-D:-D:-D:-D мой немного повыше вырос, а родился обычным весом-3300. Сейчас весит около 80, схуднул прилично, пока набирает свое.

0

722

Светлана Мохова написал(а):

Наш звонил в выходной, говорит вроде его и еще несколько Тюменских купили в Екатеринбург. Отправка в понедельник.

Может моего с вашими в госпиталь  Ебурга наконец то отправят.

+2

723

Валентина15 написал(а):

A я сейчас на веточке Донгуза побывала. Довольно резко у них там общение происходит! Кому интересно http://u.to/VzhiAg Форум Донгуза

Читала днем эту ветку, сестре звонила, неспокойно там. В новостях как всегда скажут все отлично.

0

724

yulya
Скорее всего так и будет, наконец-то что-то с места сдвинется. Как сынок? Что говорит про глаз, времени прошло 2 месяца, восстанавливается зрение хоть немного?

0

725

Добрый вечер! Наконец-то добралась. Читаю

0

726

Милена, глаз надо проверять таблицей или окулисту, а его никто не смотрит. А так все тоже.

+1

727

Антонида
Спасибо за боевых друзей и за пожелания!

+1

728

мама Галя написал(а):

Галина73регион фото прелесть! Все распечатаю
Подпись автора

в/ч 83531  5-1-2

Мне тоже очень понравилось! Я в этот город просто влюбилась! Так красиво сочетаются старые и новые дома, рядом стоящие!

+1

729

maio.ru
Звания будут. Но муж говорит. что лучше его получать в части, а то когда приходишь в часть в звании, есть небольшое недоверие. Он получал в части

0

730

Гейшенька написал(а):

Екатеринбург - это наша мечта, как бы нам хотелось, чтоб моего солдата туда распределили

Покупатели еще в части, может и вам повезет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)