Убегаю стряпать пирожки!!!
Ну зачем так жестоко, я обожаю пирожки, но мне их нельзя. Слюни потекли, настроение упало. Хочу пирожков!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Убегаю стряпать пирожки!!!
Ну зачем так жестоко, я обожаю пирожки, но мне их нельзя. Слюни потекли, настроение упало. Хочу пирожков!!!!!!
yulya
А вы покушайте то что вам можно!!Глядишь отпустит!!Я аж расстроилась!!!!!!!!]
Отредактировано Антонида (06.10.2012 19:08)
А вы покушайте то что вам можно!!
Антонида, не расстраивайтесь. А покушаю я завтра, после 6 часов я не ем.
Татьяна Н
Татьяна, такие классные ролики - смеялась до слез!!! Молодец! 5++++
Тусанка для вас!!!Жаворонок то наш,видать всю ночь пропел,теперь без задних ног дрыхнет!!!!
Супееер!!! Антонина, как вы здорово сделали!!! Тусанка класс!!!
maio.ru
Любаша, как вы вчера праздник провели? мы вас вечером не наблюдали. Это вам от меня - вчера никак не могла.Подпись автора
2 батальон 1 рота 2 взвод с 29 июня 2012 года
Я вчера отчиталась...
В четверг работали до 12, затем съездили коллективом на природу...
Вчера тоже до 12, затем концерт и фуршет.
У меня ещё было поручение, сбегать коллегу-пенсионера на дому поздравить, и старшую подругу сына, учителя-пенсионера, проведать и поздравить. Сын в армии, но традиции нужно поддерживать... Пробовала только лёгкие напитки и не прикасалась к тяжёлому арсеналу, везде успела...
Большое спасибо за ваши поздравления. Обнимаю всех. Удачи во всех делах!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Очень хочу спать, весь день на ногах. Днем пекла пирожки для зятя, ходила поздравляла его с днем рождения. Пришла совсем недавно, сразу сюда, почитать. Ну Антонина, ну изобразила меня, прям модель, внучка в восторге, ей понравилось, что ножки не больные и молодая бабуля совсем.
мысли держу всё об одном - о том, что СУДЬБА нам определит при распределении...
Аналогично, только об этом и думаю, скорей бы уж все решилось, изменить все равно ничего не сможем, неопределенность изматывает.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)