-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Зачем вы его в армию отдали..

Ну, а что,  прятать до 27? Или откупать? Так это надо было за год, заранее узнавать кому, как и сколько. И гарантии вам никто не дал бы.
Уж что есть, то и есть. Выдержит ваш Алеша, ведь мужчиной он родился не зря, это не последнее испытание в жизни.
И плакать не надо. Хватит нюни распускать, мать солдата!http://s1.uploads.ru/t/4hAdv.jpg

+1

552

Милена,видео класс!!!Я в одноклассниках посмотрела,ни разу не тормознуло,мне кажется там даже качество хорошее! :cool:  :cool:  :cool:
Девочки,у нас на форуме родился РЕЖИССЁР!!!
Бондарчук с Михалковым нервно курят в сторонке!!! :smoke:  :smoke:

+2

553

Галина73регион
Я здесь,пока читала вон сколько понаписали!!!
Я вас сменила на посту ,вам надо отдохнуть!!
http://s1.uploads.ru/t/qHi74.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tEnCp.jpg

Отредактировано Антонида (09.10.2012 00:29)

+3

554

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Зачем вы его в армию отдали.. ?

Мне тоже иногда так говорят, как-будто нас кто-то спрашивал...Все, что у наших ребят украли, забрали или они потеряли,-это все ерунда, главное, чтобы были живы и здоровы, а мы поможем, поддержим их.

+3

555

Галина73регион написал(а):

Дорогие форумчане! Откликнитесь те, кто приедет 14 октября на КПП! Кого мне ждать-встречать?

Я приеду, собираюсь по крайней мере... как малой скажет, обещал звонить как что...

0

556

Тусанка
Пусть сынок узнает номер телефона сотового ротного и комбата,лучше комбат.Звоните,просите ,поверьте они не откажут!
Проверено!Все кто был на КПП повидались с сыночками,всех пустили!!

0

557

Оскар написал(а):

Я в одноклассниках посмотрела

Я рада что понравилось) в одноклассниках репост видео с ютуба) видимо модем решил Вас не мучать и прогрузил ролик)

0

558

Антонида написал(а):

Я с сыночком!!

Очень рада за вас, что повидались. Боже, какое счастье, обнять роднулечку!
Хорошенький...

0

559

Татьяна смотрю, как в зеркало орала на форуме три дня, только сына забрали и сразу тел пропал и причем знает кто стырил,(я даже звонила родственникам в ХМАО, потому что звонки шли с симки моего сына, за мой счет, наглые людишки, простите их Татьяна, у нас украли когда в санчасти лежал, обидно за родителей, которые воспитали таких  вот нелюдей... Вот в жизни так бывает, мне тоже все говорят ЕГЭ сдал на отлично, какого вас в Армию понесло...

0

560

Антонида написал(а):

Я не как не могу отойти от поездки.

Наверное не часто в обычной неармейской жизни приходится по заборам лазить =)))) Приходите в себя, нам Вас не хватает!)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)