-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Valentina
Спасибо за поздравление! Вашу красавицу добавила в друзья в контакте!)) Очень приятно)))

0

522

МУЖУ не скажу... Пойду куплю... ИЛИ сказать?
Алешку жалко... У НАС папа тоже СЕРЖАНТ...

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (08.10.2012 22:19)

0

523

мама Галя,Конечно помним!

0

524

Сергей-45, вот и ваших мы увидели! Красавцы-мужчины! Есть чем папе с мамой гордиться!
А растить-то их, наверное, трудно было... двойняшки-то двойняшки, да разные люди... и спать хотят иногда в разное время...

0

525

Татьяна Мухаметзянова

Все будет хорошо у наших мальчиков! У хороших людей всегда все хорошо и везде хорошие люди есть!

+1

526

Сын говорит, в части уже моего ничего не осталось и телефон уже мой продали. Опять возвращаюсь к теме крыс, ребята пусть будут бдительны, начнется воровство при отъездах (особенно кто будет уезжать ночью) и прихватывать чужие вещи.

0

527

Milena написал(а):

Вашу красавицу добавила в друзья в контакте

Спасибо, иногда буду заходить в гости под ее именем.

0

528

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

МУЖУ не скажу... Пойду куплю... ИЛИ сказать?

Вам решать, а смысл не говорить..? Нужно покупать и отправлять скорее, пока сын в Ульяновске.

0

529

Татьяна Мухаметзянова мы с Вами!!! скоро распределение, Ваш мальчик попадет ближе к дому будем вместе через забор лазить с Валентиной15 и остальных прихватим кто попадет! Татьяна представляю Ваше состояние. но надо быть сильной, не расстраивать сына. Согласна очень противно за воспитание таких вот детей( ДЕРЖИМСЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ТЕЛЕФОН НЕ ГЛАВНОЕ, ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЬЕ НЕ УКРАЛИ, МЫ С ВАМИ ТАТЬЯНА!!!

0

530

yulya написал(а):

Сын говорит, в части уже моего ничего не осталось и телефон уже мой продали. Опять возвращаюсь к теме крыс, ребята пусть будут бдительны, начнется воровство при отъездах (особенно кто будет уезжать ночью) и прихватывать чужие вещи.

Да, своему тоже самое говорю! Абсолютно верно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)