У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритья
И ведь никак не вычислят.. за столько то времени..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритья
И ведь никак не вычислят.. за столько то времени..
а что им перевели их "миллион" уже?
Милена, Хомячонка, Валентина15, с соточкой Вас!!!
Милена, спасибо большое за ролик! Смотрела несколько раз, тоже вспомнила и присягу и поездку... со слезами на глазах... как все.
Марина, дочка моя, просилась к вам в друзья в контакте.
Мама Галя, это вы хорошую отмазку придумали своим слезам! "Зарплата маленькая"... Мне понравилось...
Татьяна Мухаметзянова, не переживай про деньги. Я своему в первый месяц посылала 1000 и с собой давала 800, тоже все пришлось сдать, т.к. ДВ еще не перечисляли. В магазин их до присяги не отпускали. Я-то посылала, думала он на себя тратит, а он все на родную Армию. А вот то, что ваш сынуля себя принижает - не дело.
Вообще в Армии, как и в жизни, белую полосу сменяет черная и наоборот.
Пусть у наших сыновей будет побольше беленьких полосок!
Татьяна Мухаметзянова я Вас понимаю, у вас только что "стырили" телефон, а у нас в начале службы( Мне не мог дозвониться три недели, я на форуме просто орала... Представляете как мне было тяжело...Многие наверно помнят, Это минус мамам которые вырастили таких деток((( Но их там такое количество согнанных, кого только нет... Татьяна, пожалуйста не переживайте, найдет возможность позвонить... Всё будет хорошо, главное живой и здоровый))) Всё наладится.
Галина73регион написал(а):
У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритьяИ ведь никак не вычислят.. за столько то времени..
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Ты права, Милена, кто то свой же и никак не найдут...
Valentina
ПУСТЬ!!!!
Я обязательно добавлю Ваших!
Спасибо.
сыночки прелесть!!!
Поддерживаю! Отличные парни!
Я старался
Ну слава Богу - позвонил!
Я сама рада, ту ночь не спала совсем. Ролик посмотрела, обрыдалась, сегодня смотрю, не я одна, все над ним рыдают. Алешка был в наряде, в этом месяце второй раз, но ему это нравится, говорит, хоть какое-то разнообразие и кормят хорошо, спать только очень хочет. Все нормально, просит, чтобы приехала, так все это сложно. Если бы точно знать, что отпустят, нужно же все бронировать, квартиру, билеты....
Тусанка, расскажите - что сынок говорит? как прошел этот день? как там экзамены? комиссия что? мой сегодня не звонил
Тусанка
Ну видите, мы с вами одновременно наверно писали)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)