-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сергей-45
Сергей! дважды 5++++ , сыночки прелесть!!! дай им Бог хорошей службы

+1

502

Галина73регион написал(а):

Сергей-45
Сергей! дважды 5++++ , сыночки прелесть!!! дай им Бог хорошей службы

Поддерживаю! Отличные парни!

+1

503

Milena

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (09.10.2012 07:24)

0

504

Milena написал(а):

Грустно это все, у моего тоже тырили и телефон и деньги, второй отвозила ему уже.. все люди разные, к сожалению..

У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритья

0

505

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Пусть все мамы,  будут такими же любящими как НАШИ форумчанки!!! . Все беды от НЕ любви...

Танечка, миленькая , успокойтесь. "Редиски"они повсюду. Ваш Алешенька добрый , очень светлый,открытый мальчик. У него такая замечательная улыбка. Все наладится, все будет хорошо! Хороших людей все равно больше!

+1

506

А остальное это сколько?

Отредактировано Оскар (09.10.2012 10:46)

0

507

Тусанка написал(а):

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!
Долго читала, смотрела ролик в пятый раз, только собралась написать, позвонил Алешка, проговорили с ним часа полтора. Пока говорили, тут опять понаписали, только дочитала.
Подпись автора  4-1-3 с 22 июня

Ну слава Богу - позвонил! а я все хочу спросить- боюсь хуже сердце разбередить...

+1

508

EVK
Конечно..
Но так обидно..

0

509

http://s1.uploads.ru/t/jEWX4.jpg

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (09.10.2012 07:25)

0

510

Татьяна Мухаметзянова
Слов, чтоб Вас успокоить - не найти, Армия - хорошая (хоть и не всегда приятная) школа жизни. Ваш парень справится! Он у Вас ого-го!

Отредактировано Milena (08.10.2012 21:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)