-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Milena написал(а):

Сергей-45
Приятно было порадовать нас всех и самой порадоваться, Ваши мальчики попали в ролик? А то Ваших фотографий у меня точно не было... если только на групповых они есть..

Нет, моих нету, но ролик всё-равно классный!

мама Галя написал(а):

Сергей-45, а действительно покажите своих мальчишек, они похожи?

http://s1.uploads.ru/t/TyPKl.jpg

Отредактировано Сергей-45 (08.10.2012 21:39)

+7

492

Да, девочки, забыла сказать: наших по попе не били. Потому что тех кого не били, не имеют права битть. Если их не принимали таким образом в черпаки, то и они не могут.

0

493

Сергей-45 написал(а):

Нет, моих нету, но ролик всё-равно классный!

Я обязательно добавлю Ваших!

+1

494

Татьяна Мухаметзянова
Грустно это все, у моего тоже тырили и телефон и деньги, второй отвозила ему уже.. все люди разные, к сожалению..

0

495

старлей
Кто через Самару поедет - подкинем провиант, как только сообщат? хоть бы не за час.. а то ведь не успеть...

0

496

Milena
Представляешь, деньги, которые но не тратил всю дорогу до Ульяновска 500р (несчастные) в коптерку на дела ЧАСТИ сдал оказывается... Во !!!ПРОФИ!!!!

0

497

Татьяна Мухаметзянова
Татьяна, это действительно ужасно.... неприятно... что свои у своих же, но это везде и всюду. У нас стащили зарядник, и шарфик-кашне который был в составе формы... кому казалось бы надо, а вот так и есть в этой армии... и никто не застрахован от этого. и не зависит это от возраста и проворности, когда свои ребята, с которыми должны быть одной командой так поступают. неприятно это все конечно.... успокойтесь, не переживайте, и солдатика успокойте, благо есть ребята, кто выручает и помогает в таких ситуациях. и их больше. все будет хорошо!!!

0

498

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!!!
Долго читала, смотрела ролик в пятый раз, только собралась написать, позвонил Алешка, проговорили с ним часа полтора. Пока говорили, тут опять понаписали, только дочитала.

0

499

Татьяна Мухаметзянова
Про сбор денег мой ничего не говорил, но тратит он там прилично.. спрашиваю куда дел - говорит купил поесть..

0

500

старлей написал(а):

Да, девочки, забыла сказать: наших по попе не били. Потому что тех кого не били, не имеют права битть. Если их не принимали таким образом в черпаки, то и они не могут.

а наших 6 раз, но говорит не сильно)
но все равно так жалкооооо!!! меня Ванька минут 10 успокаивал...

Отредактировано Хомячонка (08.10.2012 21:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)