Ее же вроде бы убрали в день присяги?
Вот я и думаю, может перескочила через нее, не заметив..?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Вот я и думаю, может перескочила через нее, не заметив..?
maio.ru написал(а):
там на асфальте лежала железяка, я боялась, когда все пойдём в ворота, чтобы поток не споткнулся об эту страшилку...
Подпись автора
2 батальон 1 рота 2 взвод с 29 июня 2012 года
Её слегка отодвинули и открыли ворота... те люди, которые заходили с левого потока её перешагивали...
Хомячонка
Это хвалим тебя, чтоб вовремя узнала себе цену...
Юля, как у вас дела? сын не звонил?
Добрый вечер! Девочки скоро отправка. Надо сориентироваться: многие живут у ж/д станций. Есть в направлении на юг. на восток. немного на Евр.север. а вот в направлении на запад у нас вроде бы никого нет. Можно же ребятам помочь в дороге. Я своему сказала. если подойдут и скажут с форума. то свои. Может придумаем слово для связи, чтобы знали. что свои? Надо думать. Руку держать на пульте. чтобы быстро среагировать. Не заметим, как застучат колеса поездов. А умочка писала , что сухого пайка им не хватает.
Мне сын говорил, ребята, которые ездили в госпиталь в Ебург - им даже сухого пайка не давали, а ехать сутки. Так что кто узнает о распределении своих ребят, пишите заранее и про поезда, кинем сухпайка по дороге.
yulya
Я об это и говорю. Полностью поддерживаю Ваше направление-юг7
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)