Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47308.10.2012 21:04
Ещё в пакет шарик спрятала, чтоб никто не видел)))
а потом своего отфоткала и отсняла на видео и меня пустила на свое место, откуда я смогла сделать отличные фото)))
а у меня самое прикольное воспоминание от присяги - это солдатик который ленточку охранял. они говорит ваши, вы потерпите, заберете их и потрогаете и покормите и все что хотите сделайте. а ленточку не трогайте, она наша
Поделиться47408.10.2012 21:05
Я знаю, что мы стояли в кругу... но уж больно не в себе я была...
Я видела, но не общалась...Вся в ожидании, в тревоге, в страхе - там на асфальте лежала железяка, я боялась, когда все пойдём в ворота, чтобы поток не споткнулся об эту страшилку...
Поделиться47508.10.2012 21:07
Хомячонка, вот и Люба хочет отксерить тебя, таких как ты мало, Твой Ванечка Счастливый и мы тебя любим
прекратите уже меня смущать. пазалуста.
вы мне уже все тут как родные тоже стали))) позитивчики)))
Ванечка то да, то и говорит постоянно "За что мне такое наказанье"
Поделиться47608.10.2012 21:10
там на асфальте лежала железяка, я боялась, когда все пойдём в ворота, чтобы поток не споткнулся об эту страшилку...
Это в Вас говорит педагог! Профессиональная привычка заботиться и предостерегать детей от различных случайностей! А в части, наверное, боялись, как бы мы эту железяку не растоптали....
Поделиться47708.10.2012 21:10
там на асфальте лежала железяка, я боялась, когда все пойдём в ворота, чтобы поток не споткнулся об эту страшилку...
Ее же вроде бы убрали в день присяги?
Поделиться47808.10.2012 21:11
мама Галя написал(а):
Ещё в пакет шарик спрятала, чтоб никто не видел)))
а потом своего отфоткала и отсняла на видео и меня пустила на свое место, откуда я смогла сделать отличные фото)))
а у меня самое прикольное воспоминание от присяги - это солдатик который ленточку охранял. они говорит ваши, вы потерпите, заберете их и потрогаете и покормите и все что хотите сделайте. а ленточку не трогайте, она наша
Подпись автора
Армия - это школа для мужчин, и экзамен для женщин.
4-1-3
Так это ты, КРАСОТА, большую часть мероприятия всё рядом была...
Я тебя больше слышала, чем видела.
А потом видеокамера у нас новый диск не форматировала и мы с мужем всё бегали, и к умным людям приставали чтобы помогли....
Поделиться47908.10.2012 21:13
Была железяка и мы все с форума орали не наступите, не наступите, потом убрали. вот... уже ностальгия пошла, воспоминания)))
Поделиться48008.10.2012 21:13
Так это ты, КРАСОТА, большую часть мероприятия всё рядом была...
Я тебя больше слышала, чем видела.
А потом видеокамера у нас новый диск не форматировала и мы с мужем всё бегали, и к умным людям приставали чтобы помогли....
да, помню, слава богу успели отформатировать все)))
я была в истеричном состоянии, у меня была паника, поэтому я веселила всю близстоящую толпу)))