Девочки, не надо плакать..)) Ролик задумывался как веселенький...
Подпись авторас 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Елена, это от переизбытка чувств! От любви материнской!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Подпись авторас 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Елена, это от переизбытка чувств! От любви материнской!
так-с, граждане форумчане, каюсь, вела себя плохо, только что вспомнила, у меня ж видеоролики с присяги есть... выложила в одноклассники. смотрите любуйтесь, правда там не много и снимала не я))) но мало ли что увидите хорошего)))
Все наверно обратили внимание на гостей!?На их количество!
Это наверно новый призыв уже интересуется или за нами покупатели собираються или........
Milena,ни как не могу ролик до конца досмотреть,до середины доходит и останавливается,интернет тупит,у меня модем.
Оскар ага я обратила внимание на гостей, но ведь у нас позитивная веточка, пусть читают, я раньше бывало зайду к нам на форум поговорю сама собой и уйду путешествовать по другим веточкам, пока все родные с форума не вернуться, скучно там и пишут по три месяца( да не в обиду будет сказано), а мы Молодцы!
Оскар
http://video.mail.ru/inbox/len05/_myvideo/7.html
попробуйте тут? здесь ролик с меньшим разрешением.. может он прогрузится? качество правда похуже будет, но Вашего везде хорошо видно)
Валентина 15, что "нашарили" про Чебаркуль? Поделитесь пожалуйста)))
Присоединяюсь к вопросу,мне тоже очень интересно.
Мы-бы наверно там шалаш соорудили и дежурили -бы поочереди!
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Так слёзы гордости и радости, и что собрали нас в одном ролике, и что такими близкими родными стали.
Грусть, что в разные направления сейчас... вместе и трудности полегче...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)