-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

http://s1.uploads.ru/t/i4AEc.jpg
Убегаю на работу! до встречи на форуме!!!

+1

292

Хомячонка написал(а):

Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета - перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется.

А я на маршрутках ездить вообще не могу, мне их придушить хочется с первой минуты. Поэтому езжу сама. А когда он мне в бампер въехал и сказал:"Женьщина, что ты остановился?", я его точно чуть не убила. Держусь от них подальше. В ауле ведь нет светофоров! Да у них наверное и прав-то нет, а может купленные.

0

293

Milena написал(а):

Состряпала небольшой ролик с нашими мальчишками, к сожалению, не все фото удалось найти, будем считать это пробный вариант! =)

Елена, ролик просто замечательный, только я что-то его сохранить у себя не смогла, Опера вылетает и ВСЁ! http://s1.uploads.ru/t/M39pz.jpg

0

294

Валентина15

Рада что понравилось=) немного позже выложу этот же ролик, только в бОльшем разрешении на ютуб, оттуда может получится скачать?

0

295

Milena написал(а):

немного позже выложу этот же ролик, только в бОльшем разрешении на ютуб, оттуда может получится скачать?

Очень бы хотелось на память ! Просто СУПЕР!!!
http://s1.uploads.ru/t/rNyv2.gif
Доброе утро всем!!!

+1

296

Валентина15

Есть кадры для нового ролика  :D  Галина с Антонидой позаботились вчера))) вообще хорошо бы собрать больше фотографий, на память об Ульяновске, последние деньки там наши мальчики.

0

297

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе...

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
(Эдуард Асадов)

+1

298

этот же ролик на ютубе - должно быть лучше видно

+5

299

Доброе утро!!!!Я на рабоу,всем удачного дня!!!!

0

300

Milena написал(а):

этот же ролик на ютубе - должно быть лучше видно

Лена, какая же ты молодец, ночью смотрела, сыночка своего не заметила, а сейчас пересматривала и вот он, мой родной, стоит возле стола перед командиром. Я так обрадовалась, аж расплакалась, вчера не поговорила с ним, слезы рядом. Спасибо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)