Состряпала небольшой ролик с нашими мальчишками
С удовольствием посмотрела, класс!!! Спасибо Лена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Состряпала небольшой ролик с нашими мальчишками
С удовольствием посмотрела, класс!!! Спасибо Лена!
мы встретились с Галиной
Антонина, очень рада, что все получилось, хоть не зря съездила, с сыночком встретилась и с Галиной, фотки классные, душевные какие-то, вобще вы обе замечательные мамочки. Сынуля грустит, это и понятно, им наверно сейчас всем грустно, только немножко привыкать стали и опять неизвестность, переживают. Дай Бог им всем терпения и нам тоже.
Сын вчера не позвонил, спать не могу, вместе с ним в наряде. Если они заступают в наряд, можно ведь до этого дать телефон хоть на пять минут, ведь целую неделю ждем этого звонка.
Я и фотографии не нашла. Валентина, если не сложно скиньте, заранее благодарю.
Валентина, спасибо огромное! Я своего нашла, он с корзиной, цветы возлагал.
Доброго утра !
Недели хороших событий и вестей !
Нашим мальчишкам здоровья, выдержки, успешной сдачи экзаменов !
Milena
Восхищены вашими умениями...
В восторге от ролика. ЗДОРОВО!
Рады за Маму Галю из Ульяновска и Антонину.
" Да откроются двери стучащему в них..."
Хорошо, что так всё сложилось удачненько.
На 14 и сама бы хотела быть в Ульяновске, но так всё складывается... Смена у мужа, меня загрузили "по самое не хочу...", пока не вижу такой возможности...
Может кто из Магнитки поедет? Отзовитесь.
Отредактировано maio.ru (08.10.2012 06:58)
maio.ru
Спасибо, рада что понравилось =)
Сын вчера не позвонил, спать не могу, вместе с ним в наряде.
После наряда должны дать позвонить! ))) А в наряде вместе веселей! Все будет хорошо!
Состряпала небольшой ролик с нашими мальчишками, к сожалению, не все фото удалось найти, будем считать это пробный вариант
Милена спасибо! потрясающий ролик! здорово!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)