-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Антонида написал(а):

Milena
Я без ума от клипа, молодец!!

Да,прекрасный сюрприз!

0

262

Валентинаvp
Н у я благодарна Ульяновску,каждый раз встречает нас солнечной погодой!!!!Пришлось нам и на ограду залезть !!! :D

0

263

EVK
Спасибо!!Вот только сынок мой какой-то грустный,говорит теперь 9 месяцев не увидимся...

0

264

старлей написал(а):

Антонида
Вернулась прослушать мелодию для друзей. Красота! Навевает хорошие мысли, успокаивает.Спасибо!

Я рада ,что вам понравилось!!!!

0

265

Антонида

Рада что понравилось))) Ваши фотографии (как Вы с Галиной через забор лезете) обязательно должны быть в следующем ролике  :D  :D  :D

+1

266

Антонида написал(а):

EVK
Спасибо!!Вот только сынок мой какой-то грустный,говорит теперь 9 месяцев не увидимся...

Почему он так пессимистично настроен?Для такой мамы боевой нет  никаких преград!А он грустит...

+2

267

Антонида написал(а):

Вот только сынок мой какой-то грустный

И мой грустит, кошмарят их перед экзаменами, тоже не хочет уезжать далеко... правда я обещала приехать куда бы не отправили..) но он понимает что это не может быть часто....

+1

268

Обратно ехали мы 4 часа,так что дома мы были пол десятого....Я конечно сказала водителю,что целый час выезжать с Ульяновска,это что-то не вообразимое!!!
Про распределение поговорили с сержантиком Женей,говорит человек70 поедут на Курилы ,многих на Дальний Восток,ну кого- куда короче....
К стати ,Галина 73 вы не ошиблись ,там был ещё один наш форумчанин ,у него тоже всё получилось!!

Отредактировано Антонида (07.10.2012 23:50)

0

269

Антонида с Галиной!Ну вы приколистки!
Рада за вас 3 часа общения,вместо обещанных 10-ти минут,это что-то!!!

0

270

Оскар написал(а):

Антонида с Галиной!Ну вы приколистки!
Рада за вас 3 часа общения,вместо обещанных 10-ти минут,это что-то!!!

Это рвение мамы и молитва всех форумчан!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)