Milena
Я без ума от клипа, молодец!!
Да,прекрасный сюрприз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Milena
Я без ума от клипа, молодец!!
Да,прекрасный сюрприз!
Валентинаvp
Н у я благодарна Ульяновску,каждый раз встречает нас солнечной погодой!!!!Пришлось нам и на ограду залезть !!!
EVK
Спасибо!!Вот только сынок мой какой-то грустный,говорит теперь 9 месяцев не увидимся...
Антонида
Вернулась прослушать мелодию для друзей. Красота! Навевает хорошие мысли, успокаивает.Спасибо!
Я рада ,что вам понравилось!!!!
Антонида
Рада что понравилось))) Ваши фотографии (как Вы с Галиной через забор лезете) обязательно должны быть в следующем ролике
EVK
Спасибо!!Вот только сынок мой какой-то грустный,говорит теперь 9 месяцев не увидимся...
Почему он так пессимистично настроен?Для такой мамы боевой нет никаких преград!А он грустит...
Вот только сынок мой какой-то грустный
И мой грустит, кошмарят их перед экзаменами, тоже не хочет уезжать далеко... правда я обещала приехать куда бы не отправили..) но он понимает что это не может быть часто....
Обратно ехали мы 4 часа,так что дома мы были пол десятого....Я конечно сказала водителю,что целый час выезжать с Ульяновска,это что-то не вообразимое!!!
Про распределение поговорили с сержантиком Женей,говорит человек70 поедут на Курилы ,многих на Дальний Восток,ну кого- куда короче....
К стати ,Галина 73 вы не ошиблись ,там был ещё один наш форумчанин ,у него тоже всё получилось!!
Отредактировано Антонида (07.10.2012 23:50)
Антонида с Галиной!Ну вы приколистки!
Рада за вас 3 часа общения,вместо обещанных 10-ти минут,это что-то!!!
Антонида с Галиной!Ну вы приколистки!
Рада за вас 3 часа общения,вместо обещанных 10-ти минут,это что-то!!!
Это рвение мамы и молитва всех форумчан!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)