-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всем добрый вечер!Читаю переписку и решаю примеры по алгебре!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Галина!Сынули крепкого здоровья!Бодрого настроения и отличной службы!!!Очень хорошее фото!!!Рада за вас,что встреча с сыночками состоялась!!!Наташенька и Ванюша-красивая пара!Очень приятно вас видеть!
Наш позвонил сегодня в 17.00,я уже стала беспокоиться,т.к. прошлые выходные связь была с утра и на весь день.Все хорошо.Сказал стали давать лук,сало.Сегодня с утра были 2 строевые.С роты болеют всего 2человека.Про распределение-тишина.Тоже сдали один экзамен,результатов пока нет.Завтра большой наряд,уже 3 и наверно последний в этой части.Сказал,что завтра самый тяжелый день-понедельник.радует,что не каждый не каждый день бывает понедельник! :nope: Еще и шутит,это хорошо!

Отредактировано Валентинаvp (07.10.2012 20:20)

+1

212

Valentina написал(а):

Да, об этом прошлый призыв говорил. Это только пугают, что того, кто плохо сдаст, отправят служить в Тикси. Наверное, чтобы стимул был. Хорошо сдадут, значит учителя хорошие.

Но сейчас они будут сдавать в присутствии комиссии....

0

213

кстати мой похвастался что первый раз за всю службу кушал котлетку)))) это сколько ж времени надо столько котлеток приготовить??? http://smayli.ru/data/smiles/edaa-994.gif

0

214

Я тоже надеюсь на 14 и собираюсь приехать,
Мы тоже собираемся!Хотим в любом случае поехать!

0

215

Хомячонка, фото просто прелесть!!!
Галина, С именинником Вас. Здоровья сыночку и удачи во всем!

0

216

olga_81 написал(а):

Что хоть у них нового?

Мои говорят, что делили всех по группам: по медицинским ограничениям. Моих опять перепутали :D  -  в группу "А" (т.е. без ограничений) записали Алёшку вместо Сашки, а у него есть ограничения... Ещё была категория "женатые". А ещё моих записали в категорию "братья", поэтому мы с женой успокоились: сейчас-то при распределении не разделят))). Какие ещё были группы - не спросил.
Ещё говорят, что еды в столовой стало хватать, даже остаётся иногда, т.к. физо не стало.

0

217

И вот ты открываешь эту дверь, осторожно, с волнением. Ты делаешь те шаги, которые хотел сделать давно. Ты ходишь по дому как-будто не был здесь никогда. И вот это не увольнение, тебя отпустили теперь навсегда! Ни каких КПП! Ты теперь дома, ты теперь дома, ты теперь дома уже навсегда!!!
Дочка сделала открытку для любимого братика и вот так ее подписала. Я когда прочитала, долго ревела да и она со мной вместе. Я бы и открытку выложила , но не умею пользоваться сканером.

+4

218

Valentina
Где вы нашли? Мы все обшарили, только 3 фото и то они сфотографированы сзади. Может быть ульяновские помогут. Наверное по ТВ показывали?

0

219

Валентина 15
Татьяна Н
Замечательные работы!

0

220

Валентинаvp написал(а):

Галина!Сынули крепкого здоровья!Бодрого настроения и отличной службы!!!Очень хорошее фото!!!Рада за вас,что встреча с сыночками состоялась!!

Валентина, спасибо тебе дорогая!!!за пожелания и добрые слова!
http://s1.uploads.ru/t/nvYaR.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)